День, есть 2 способа, которыми пользовалась я. Проверенно, врачи не запрещали, так что решать вам.
1 способ. Купите свежего мяса, говядины или баранины, совсем немного. Его не замораживайте, а порежте на кусочки грамм по 70-100, положте в холодильник, но не в морозилку! каждый день берите по одному кусочку, мелко нарезайте, кладите в баночку с закручивающейся крышкой. Ничего больше не добавляйте, вообще! Закрутили крышку и ставьте в кастрюлю с холодной водой. Только на дно кастрюли положите сначала тряпочку. Потом кастрюлю на огонь и кипятить минут 40. Вы увидите в баночке появится сок из мяса. Его слегка остудите и давайте ребеночку сразу. Не храните. Если мясо ест, то и мяско дайте. Так дней 10-15. Рецепт древний, народный. На себе проверяла, ребенку давала. Ему 1,5 годика было.
2 способ. В равных количествах возьмите чернослив (выбирайте неприглядный, он лучшн), изюм, курагу, орехи грецкие. Перемолоть на мясорубке. Туда же перемолоть лимон вместе с кожурой. Смотрите только по вкусу, много не надо. И меда добавьте. Если аллергия, то мед уберите и орехов чуть - чуть положите. Каждый день можно есть в течение дня. Продолжительность месяц-полтора.
Выздоравливайте!