
Сегодня у меня вот такой незамысловатый в приготовлении рецептик из стручковой фасоли.Надеюсь.что Вам моя фасолька придётся по вкусу.
Количество продуктов указать сложно,всё брала на глаз.

Для приготовления необходима сама фасоль,яйца.специи ваши любимые.чеснок,соль и панировочные сухари(я сухари делаю сама.они получаются не такие мелкие.как покупные)
Итак-берем фасоль,чистим,моем,режем на кусочки.
Затем отвариваем в подсоленной воде,(стараемся не переварить,чтобы не разваливалась),
Сливаем воду и ждём пока остынет.
Потом в большой миске взбиваем яйца(у меня на это количество фасоли ушло 2 яйца)со специями.солью.чесноком .Выкладываем туда нашу фасольку.остывшую и перемешиваем.Затем частями щедро обваливаем в сухарях и жарим на раскалённой сковороде тщательно перемешивая несколько минут.Жарить надо небольшими порциями,тогда вкуснее получается.Вкусна и в теплом виде и в холодном.Можно использовать .как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита
