Жаркое по - Авдошински.

Модератор: Модераторы

Сообщение Ласка » Чт июл 02, 2009 7:30 am

OlgaAwdoshina, нет проблем, я же писала, что делала не по рецепту, просто возможно не в той теме написала, извини, я к тебе не имею претензий. :pardon: :Rose:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт июл 02, 2009 8:08 pm

Солнышко, ты что? Я об этом дажеи не думала. :D Просто хотела объяснить , почему у тебя получились они суховаты и предложить тебе сделать еще с солененькими огурчиками - получится просто класс. :vkusno: :good:
Наоборот, молодец, что написала обо всем, я тебе очень благодарна за это и остальные девочки я думаю тоже. Мы же учимся друг у друга и учитываем при приготовлении , как лучше сделать. Так что наоборот, спасибо тебе огромное ! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Камелия » Пн авг 17, 2009 4:14 pm

а название-то какое звучное!! а выглядит как аппетитно!! молодец вы)))) и сына)))) :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение catwoman » Пт янв 16, 2015 8:49 pm

Очень вкусное жарное. Только я в воду еще томатную пасту добавила
P1140077.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь


Жаркое по - Авдошински.

Вернуться в Блюда в горшочках