Сладкий ералаш

Модератор: Модераторы

Сладкий ералаш

Сообщение Муха » Сб ноя 15, 2008 9:11 am

Взять по стакану черники, земляники, малины. На это количество ягод надо взять 3 стакана сахара. Из сахара сварить сироп (на 3 ст. сахара 3/4 ст. воды). Когда сироп готов, опускают ягоды. Ералаш готов, если сироп на блюдце застывает капелькой.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1593 раз.
Имя: Алена

Сообщение ИРюНьКа » Пн авг 17, 2009 2:54 pm

Здорово!!! :D :D :D Жалко,что фото нет :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
ИРюНьКа
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение +КСЮША+ » Чт сен 10, 2009 2:28 pm

Класс! И чего дальше делать :pardon: ? Закатывать можно?!
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана


Сладкий ералаш

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр