Вкусные лавашики

Модератор: Модераторы

Вкусные лавашики

Сообщение Тиана » Пн май 18, 2009 2:52 pm

[url][URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/url][/url]
Продукты:
Лаваш тонкий – 3 шт.
Печень трески консервы – 1 б.
Крабовые палочки - 200 г
Яйца – 3 шт.
Майонез – 250 г

Приготовление:
Печень трески размять вилкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца отварить и протереть на мелкой терке. Все смешать, заправить майонезом.
Лаваш смазать майонезом и сложить пополам. На сторону сгиба выложить смесь из палочек, трески и яиц. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 10 минут, предварительно обернув полиэтеленовой пленкой, чтобы не засыхали края. Нарезать на кусочки.
Можно добавить рубленую зелень.
Аватара пользователя
Тиана
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2008
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Ксюнич » Пн май 18, 2009 3:04 pm

Если добавить чеснок, он не испортит вкус?
Аватара пользователя
Ксюнич
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Тиана » Пн май 18, 2009 3:08 pm

точно не знаю, не пробовала, но печень трески дает очень оригинальный вкус. Попробуйте добавить. :)
Аватара пользователя
Тиана
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 11 мар 2008
Откуда: Чебоксары
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Евгеника » Сб июн 20, 2009 12:09 am

Как замечательно!!! :vkusno: Можно разные начинки добавлять. Я делаю с плавленным сыром и соленой семгой. А такую начинку не пробовала. Обязательно сделаю :girl_yes: Спасибо за оригинальный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Евгеника
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Ксенечка » Пн июн 29, 2009 11:57 am

Вкусно
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Камчадалочка » Пн авг 17, 2009 8:16 am

А можно так:копченую салаку,яйца,сыр и много укропа.Тоже достойно внимания!!! :girl_pardon:
Аватара пользователя
Камчадалочка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Секачева Татьяна

Сообщение marivanna1 » Вт окт 06, 2009 11:58 am

А мне нравится вот такой лаваш: намазать его плавленным сыром (или потереть обычный), чуть сливочного масла, корейская морковка, мясо или колбаса соломкой, можно картоф. пюре, можно чуть пекинской капусты. Свернуть рулетиком, разрезать на 2 части и в духовку на 20 мин. при т-ре 180-200 градусов. Очень так нравится!!!!!!!! :good:
Аватара пользователя
marivanna1
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Нелюбимая » Чт окт 15, 2009 1:27 pm

Мне кажется, что чеснок сюда будет не оченЬ. он как-то не сочетается. А вот лучок (либо зеленый, лбо белый) и зерень укропа - очень подходят!
Аватара пользователя
Нелюбимая
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: гор. Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение IGLENA » Пт ноя 13, 2009 7:48 am

Я такие недавно в гостях ела с курицей, грибами и майонезом. Очень вкусно.
Аватара пользователя
IGLENA
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 ноя 2009
Откуда: UA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение Еленушка » Чт ноя 26, 2009 3:38 pm

Лаваш хорошая закуска на природу!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Вкусные лавашики

Вернуться в Другие виды закусок



cron