
Нам понадобится:
Вода
Картофель
Филе сёмги
Креветки
Приправы по вкусу (соль, перец)
Картофеля, сёмги и креветок должно быть примерно одинаково, воды – в зависимости от желаемой густоты супа. В оригинале он достоточно густой.
Чистим картофель и режем достаточно крупными кубиками, ставим на огонь.

Берем любой кусочек филе или медалон сёмги.

Чистим его от кожицы и косточек, режем на кусочки по размеру чуть больше картофельных.


Креветки можно отварить, можно дважды хорошенько обдать кипятком и затем очистить.


Креветки добавляем к сёмге и картошке, варим суп до готовности картофеля (можно, даже если он чуть разварится). Солим и перчим по вкусу (в оригинале приправ достаточно много).

Всем приятного аппетита!