берём глубокий противень, дно обильно смазываем жиром. Нарезаем картофель кружочками тонкими (3-4 мм толщиной) и выкладываем на дно - 1 слой - солим, перчим (можно и заранее в чашке посолить и поперчить). Потом не жирное мясо также нарезаем пластинками, солим, перчим и раскладываем на картофель - 2 слой. Потом мелко нарезанний лук репчатый - 3 слой. 4 слой - солёная капуста (я люблю, когда много), потом ещё немного картофеля и всё это заливается сверху тестом на оладьи и в духовку минут на 40-50 до румяной корочки. Потом вытаскиваем, режем на куски, подзепляем кусок лопаткой и переворачиваем на тарелку "вверх ногами" (тесто внизу получается). Вкуууснооооо! Можно посыпать зеленью. Сначала мы едим вилкой, а потом как пирог. Я сама делала уже, но у мамы вкуснее. Попрошу её сделать и выставлю фотку.[/quote]
а вот и фотографии:

