
Сегодня купила нашу Балтийскую килечку и решила приготовить котлетки своим домашним на обед.
На фарш у меня ушло-
1 кг свежей кильки(можно и другую рыбку брать)
2 небольших луковицы
1 средняя морковка
2 яйца
2 ст.ложки сметаны
5 ст.ложек манки
сода на кончике ножа
1 ч.ложка сухого чеснока
немного укропа свежего(я брала замороженный)
молотый черный перец и соль по вкусу
Итак-
Берем нашу рыбку,чистим.моем и получаем следующее-
затем превращаем ее в фарш любым доступным способом.
лук режем кубиками,морковь натираем на мелкой терке и обжариваем все это до готовности.
В фарш кладем все наши составляющие,даем немного настояться.чтобы манка разбухла
-
и жарим котлетки.
Получилось объеденье,а еще с картошечкой,да с салатиком(у меня был из редьки.моркови.заправленный сметаной)вот и готов обед

приятного аппетита
Пока поедалось все вышеупомянутое.доча ненавязчиво заявила--а десерт?

А десерта то и не было

Пришлось импровизировать на скорую руку,так что продолжение следует...
