Фаршированные зеленые помидоры.

Модератор: Модераторы

Сообщение LuRu » Пт авг 14, 2009 1:31 pm

Какая прелесть,думаю очень вкусно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наверно если делать,надо запастись временем?! :D :D :D
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Anoli » Пт авг 14, 2009 1:37 pm

Томатики просто прелесть?
А на какое кол-во банок,какой емкостью-объем этого маринада расчитан?
Аватара пользователя
Anoli
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Valla » Пт авг 14, 2009 2:26 pm

Очень здорово!
Вопрос: судя по картинке, эти помидоры не закатываются, а закрываются обычными крышками? Как их потом хранить, в холодильнике или без?
Аватара пользователя
Valla
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Сообщение cenkola » Пт авг 14, 2009 3:34 pm

Рататуйка Христина
Пралинетка Анна
Люлюця Юля
PMN_84 Марина
elika899 Таня
Галюся
_Fialka_
галина1962 Алла
tatushki Таня
Helenka Елена
lario Лариса
ленивица Оксана
LuRu Людмила
Anoli Илона
Valla

Спасибо вам девочки! :girl_blush2: :daisy:

закрываются обычными крышками?

Valla И закатываются, :girl_yes: и закрываются крышками многократного использования.Кто какими привык пользоваться.Хранятся ,как обычная консервация.Я в погребе храню.

надо запастись временем?!

Люда,не только временем,но и терпением. :girl_haha:

А на какое кол-во банок, этого маринада расчитан?

Илона,приблизительно надо рассчитывать на 1 литровую банку 0,5 л маринада,на 3 литровую-1,5 л маринада.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение cenkola » Пт авг 14, 2009 3:39 pm

Вы не пробывали двойной заливкой,

Галюся,нет,с фаршированными зелеными помидорами не пробовала.Хотя все остальное делаю только двойной заливкой.С этими много работы и мне не охота эксперементировать(жалко если рванет).
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение tanya1984 » Пт авг 14, 2009 5:26 pm

Вкуснотища!Спасибо за рецепт!Нет ничего вкуснее консеервированных зеленых помидоров!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение novichok » Пт авг 14, 2009 6:40 pm

спасибо, за рецепт, а унас ещё баклажаны и перец так маринуют. я вообще не люблю баклажаны а вот маринованные таким способом обожаю.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение cenkola » Пт авг 14, 2009 9:50 pm

tanya1984 Таня
novichok Гюнель
Спасибо :thank_you2: ,что заметили рецепт! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Махуня » Сб авг 15, 2009 1:25 pm

вау, смотришь на фото слюнки текут, обязательно попробую пиготовить,надеюсь домашним понравиться. Сама перец болгарский не ем ни в каком виде. Может его можно чем то заменить? :)
Аватара пользователя
Махуня
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение cenkola » Сб авг 15, 2009 8:55 pm

Может его можно чем то заменить?

Махуня Мария
А чем ты его заменишь,даже :girl_pardon: не знаю.Просто без него делай,да и все.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение zemlianika » Сб авг 29, 2009 9:29 pm

подскажите пожайлуста,как вы такие банки стерелизуете?крышки когда закрываете до упора,до или после стерилизации?
ответьте пожайлуста!
Аватара пользователя
zemlianika
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18 авг 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Olia

Сообщение cenkola » Сб авг 29, 2009 11:32 pm

zemlianika Оля,банки закрываю крышкой до упора,уже когда простерилизовались.
А такие банки пустые стерилизуютя точно так же ,как и все:помыть хорошо,подержать над носиком кипящего чайника до полного высыхания(очень горячие,осторожно).Каждый стерилизует своим способом-и в микроволновке,и в воде. :girl_pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение zemlianika » Пн авг 31, 2009 5:46 pm

Леана,спасибо за ответ,только я имела ввиду другое:"Закипятить маринад,залить в банку и стерилизовать 15 минут",
закрыть крышку до упора на уже полной банке и поставить стерилизовать,или простерилизовать банку с помидорами лишь приложив крышку,а потом закрыть до упора???
Аватара пользователя
zemlianika
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 18 авг 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Olia

Сообщение cenkola » Ср сен 02, 2009 11:55 pm

простерилизовать банку с помидорами лишь приложив крышку,а потом закрыть до упора?

Оля,да,так сделать.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Nastett » Ср сен 09, 2009 10:50 am

Я такой красоты еще не видела :shock: ,их же жалко есть :cry:
Это что-то :Bravo: !!!! Спаибо,рецепт на заметку,вот потренеруюсь в этом году,а в следущем обязательно закатаю так :pardon:
Еще раз :Bravo: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Фаршированные зеленые помидоры.

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron