
вообщем нам понадобиться
4 кур.грудки без костей,
соль,
молотый перец,
раст.масло
600 гр консервированных ананасов
1ст.ложка крахмала
1\2 стак.сладкой горчицы,
1\4 стак. мёда
2 зубчика чеснока
рис
зелень(можно без неё. у меня не было)
значит берем нашу курочку , натираем всякими вкусностями(перчик, соль и тимьян если есть) обжариваем до соблазнительного золотистого цвета. достаем ананасики, сок сливаем в отдельную емкость, мешаем крахмал с 2-мя ложками сока ананасного.
В другой посуде перемешиваем горчичку и мёд, чесночок мелкорубленный, и оставшийся ананасовый сок.
эту смесь вливаем в сковородку, где тушится наша курочка, доводим до кипения и накрываем всё эту вкуснотищу крышечкой и томим на тихом огне 15-20 мин.
Достаем курочку. крахмал с соком вливаем в соус, кипятим 2 минутки(помешивая) Кладем мяско в соус.
иииииии......... наконец-то подаем эту красоту с рисом, свежей зеленью, обильно полив соусом, украсив кружочком ананаса!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
