
Нам понадобится:
столько перчиков, сколько поместиться в форму для тушки, фарш (свинина-говядина), морковь, лук, сметана, кетчуп, масло сливочное, помидоры.
И так: делаем начинку для наших перчиков: обжариваем лук, морковь, потом все это перемешиваем с фаршем и рисом, солим, перчим по вкусу.

Далее подготавливаем наши перчики для фаршировки. Отрезаем макушки, вычищаем семечки и начинаем заполнять наши перчики. Когда перчик начинили, делаем внутри фарша отверстие пальчиком и кладем туда укропчик.

Далее берем нашу кастрюльку, в которой будем тушить наших красавцев. На дно кладем пол пачки сливочного масла...даем время,чтобы оно растопилось. Режем мелко помидоры(3 штуки), предварительно отделив мякоть от кожуры и выкладываем на дно кастрюли.

Укладываем перчики в кастрюльку


Перчики готовы, приятного аппетита!
