"Полосатик"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение pushok » Вт июл 21, 2009 11:50 pm

Priestess Да такие ,и 2 % может подойти, :pardon: но может быть что понадобится добавить немножко больше желатина!!!УДАЧИ :D :D :wink:
pushok

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Svetta » Вс июл 26, 2009 12:24 pm

:Bravo: !!!Очень красиво!!! :Bravo:
Svetta

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Камелия » Вт июл 28, 2009 12:29 pm

у меня удар... я упала со стула с осознанием того, что мне срочно нужен этот торт!!!!!!!!!! :shock:
Камелия

Сообщение Priestess » Сб авг 01, 2009 3:00 pm

Помогите плиз ,очень срочно,готовлю торт!!! Но понять не могу ".Для приготовления крема:замочить желатин,яичные желтки смешать в кастрюле с сахаром и молоком.Довести почти до кипения и снять с огня добавить набухший желатин" вот это все должно быть какой консистенции? у меня получилось жидко.только вот я сомневаюсь....... что мне делать то?кто бы ответил!
Priestess

Сообщение Черри » Сб авг 01, 2009 4:17 pm

Ух ты!!! ЗдОрово!!! очень красиво и наверняка вкусно! спасибо за рецептик, обязательно попробую!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Черри

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Priestess » Вс авг 02, 2009 7:37 am

Ну вот и я приготовила.получилось совершенно не то,что требовалось. :( Не хватило мне терпения дождаться пока молоко,яица и сахар остынут и затвердеют в желе(до полного желеобразного состояния потребовалось около 2-3часов :P ,может я мало желатина положила.хотя с запасом кинула 30 грамм :( ),поэтому я во взбитые сливки с творогом добавила только 2/3 трубуемого количества крема.было жидко.я вся расстроилась.и тут вспомнила что недавно видела творожную запеканку,состоящую так же из двух частей белой и с какой.В общем две ложки белого крема,две ложки с какао,две ложки белого,какао и так далее.не мешать.получилась зебра.к ночи конечно все застыло.в разрезе красиво))))бортики я сняла.вкусно.перестаралась с лимоном только,очень усердно его выжимала.и бисквитик оказался чуть больше требуемого.но я его чуток сбрызнула коньячком,на всякий случай.поэтому он слегка пропитан,мокренький))))
вот теперь и хотелось бы узнать как правильно варить крем,до какой консистенции.и что я сделала не так.
Заранее благодарю! :Rose:
Priestess

Сообщение Ксенечка » Пт авг 14, 2009 9:31 am

Супер!
Ксенечка

Благодарил (а): 366 раз.

Предыдущая

"Полосатик"

Вернуться в Бисквитные торты