Ну вот и я приготовила.получилось совершенно не то,что требовалось.

Не хватило мне терпения дождаться пока молоко,яица и сахар остынут и затвердеют в желе(до полного желеобразного состояния потребовалось около 2-3часов

,может я мало желатина положила.хотя с запасом кинула 30 грамм

),поэтому я во взбитые сливки с творогом добавила только 2/3 трубуемого количества крема.было жидко.я вся расстроилась.и тут вспомнила что недавно видела творожную запеканку,состоящую так же из двух частей белой и с какой.В общем две ложки белого крема,две ложки с какао,две ложки белого,какао и так далее.не мешать.получилась зебра.к ночи конечно все застыло.в разрезе красиво))))бортики я сняла.вкусно.перестаралась с лимоном только,очень усердно его выжимала.и бисквитик оказался чуть больше требуемого.но я его чуток сбрызнула коньячком,на всякий случай.поэтому он слегка пропитан,мокренький))))
вот теперь и хотелось бы узнать как правильно варить крем,до какой консистенции.и что я сделала не так.
Заранее благодарю!
