Я сама себе организатор.

Модератор: Модераторы

Сообщение Afi » Пн мар 17, 2008 2:32 am

мой малой есть сразу и ложкой и вилкой :lol:
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн мар 17, 2008 2:34 am

Afi
интересно на это посмотреть...
а сколько ему??
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Afi » Пн мар 17, 2008 2:35 am

2 года :D
Afi

Сообщение baby mari » Пн мар 17, 2008 2:42 am

Marin4ik
Вот тут я опять удевляюсь, сколько фантазии у тебя!! У меня тоже всегда проблема что подарить, но до таких класных идеек не додумалась.
у меня доча, чеgo у неё только нет, и сейчас у неё день рожденья а я в раздумье.
Мож идейку подкинете?
baby mari

Сообщение Marin4ik » Пн мар 17, 2008 2:48 am

baby mari
Марина, это смотря по интересам, и сколько ей лет.
я вот племяннице дарила в детскую комнату вешалку детскую для курточек, с изображением принцесс и зеркало такое-же.
А своей дочери накидку над кроватью, такая розовая, знаешь, как у принцесс тоже рисуют.
Ещё можно сантиметровую доску, её ещё на стенку вешают.
К пасхе можно набор красок, что-бы яйца разукрашивать, там ещё яйцо в такие зажимчики вставляется, крутить можно, и разукрашивать. У меня дочь дождаться не может след.выходных.
Marin4ik

Сообщение Afi » Пн мар 17, 2008 2:51 am

Я своей подарила говорящую таблицу умножения, на русском языке, потому как только в русском такую увидела, и пришел конец двухлетней войне ,как заставить ребенка выучить умножение :ROFL:
ну и духи, специально для девочек, натуральные пахнут розами, нарисована ясмин(было много разных и для мальчиков тоже, например со спайдер меном)а муж подарил белые розы ,а мне всегда на ДР дарит красные( ну традиция у нас такая сложилась дама цветы в ДР)
Afi

Сообщение baby mari » Пн мар 17, 2008 2:53 am

моей будет 10, но проблема вот в чом, она на Рождество получила Леп-топ, и после этого я не знаю как она,например отреагирует на вешалку? :girl_impossible:
baby mari

Сообщение Marin4ik » Пн мар 17, 2008 3:02 am

baby mari писал(а):она на Рождество получила Леп-топ, и после этого я не знаю как она,например отреагирует на вешалку?

да-а-а--а-а--а-ааааааааааааааааа :D
действительно, вешалкой можно задеть гордость у ребёнка!!!! у моей племянницы только год исполнился, ещё не такие запросы.
Мы племяннику не торопимся делать такие подарки, я уже предвидела, что будет такая-же проблема.

Тогда вам ничего не остаётся, как сделать ребёнку на юбилей подарок в виде новой комнаты, не знаю новая мебель, новые обои, или столик, как он называется, с зеркалом, с косметикой.
Либо, что-то на улицу, коньки, ролики. ааааааааааа вспомнила, мне племянница ( тоже 10 лет)говорила, что хочет такую игру на Плей Статион( не знаю по-русски), там как в поп Стар петь можно, и в караоке, и танцевать, я не совсем поняла, что она имела в виду.
Marin4ik

Сообщение Afi » Пн мар 17, 2008 3:03 am

мои тоже часто что то получают ,потому подарки в праздник не особо отличаются от подарков вообще ,лижбы подарок был, а леп топ или вешалка ,детям лижбы понравилось.
моей 9 было, 10 это уже тинейджер, как говорит моя доча :D
я лично считаю девочки такого возраста уже выросли из розовых принцесс (это лет 5-7),а в 9-10 это уже маленькие леди, которые еще и не взрослые, но хотят быть как мама и ее подруги, с прической макияжем, маникюром и маленькой сумочкой, но как взрослой, а не розовой с принцессой)
Afi

Сообщение Afi » Пн мар 17, 2008 3:06 am

Marin4ik
а я поняла ,у нас это танцевальный коврик называется,
есть даже автоматы игровые такие ,там на полу лампочки светятся ты по ним прыгаешь ,на экране девочка танцует ты за ней повторяешь, ну все это дело под музыку
Afi

Сообщение Marin4ik » Пн мар 17, 2008 3:09 am

Afi
когда я тоже такой взрослой мамой стану, а то всё по памперсам, да куклам практикуюсь...
Marin4ik

Сообщение baby mari » Пн мар 17, 2008 3:11 am

Marin4ik писал(а):Либо, что-то на улицу, коньки, ролики. ааааааааааа вспомнила, мне племянница ( тоже 10 лет)говорила, что хочет такую игру на Плей Статион( не знаю по-русски), там как в поп Стар петь можно, и в караоке, и танцевать, я не совсем поняла, что она имела в виду.

это у нас уже всё есть. и на плейстэйшен караоки, и нинтендоДС, вот в чом проблема то. и в инете она шарит лучше чем я.

Afi писал(а):моей 9 было, 10 это уже тинейджер, как говорит моя доча
я лично считаю девочки такого возраста уже выросли из розовых принцесс (это лет 5-7),а в 9-10 это уже маленькие леди, которые еще и не взрослые, но хотят быть как мама и ее подруги, с прической макияжем, маникюром и маленькой сумочкой, но как взрослой, а не розовой с принцессой)
вот моя так же , то краски ей подавай, то волосы можно покрашу, ужас. Я шитаю что в таком возрасте ещё рано, мы в их годах вообще даже не думали об этом.
baby mari

Сообщение baby mari » Пн мар 17, 2008 3:14 am

Marin4ik писал(а):когда я тоже такой взрослой мамой стану, а то всё по памперсам, да куклам практикуюсь...

так я тоже ещё и с памперсами работаю, слава богу младшая молчит(ей сегодня 4мес.)
baby mari

Сообщение ТМН » Пн мар 17, 2008 3:15 am

ей сегодня 4мес.)
Поздравляю! Классно маленьким, до года каждый месц поздравляют :D
ТМН

Сообщение baby mari » Пн мар 17, 2008 3:19 am

ТМН писал(а):Поздравляю! Классно маленьким, до года каждый месц поздравляют

Спасибо!! она даже подарок сегодня получила.( игрушки на киндерзиц(седенье в машину))
baby mari

Я сама себе организатор.

Вернуться в Разное