Курочка с корочкой;)

Модератор: Модераторы

Сообщение Albinchik » Чт авг 13, 2009 11:41 pm

Ир, я слышала про такой рецепт. Еще и рыбку так готовят. Говорят, что получается божественно. Попробую! :good: :good: :wink: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Рататуйка » Пт авг 14, 2009 12:57 am

Иришка зашибись!! А мы бабы валдохаемся то рулеты крутим, котлеты по киевски,жульены....А тут так просто, а главное вкусно!!!!! :) :Rose: :Bravo: :friends: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Плюшкина » Пт авг 14, 2009 7:24 am

:shock: Всякое видела, но такого рецептика, ну просто нет слов :girl_pardon: , одни слюни, уж больно аппетитненько выглядит, сегодня же приготовлю!!! :Bravo: Спасибо за обалденно быстрый и судя по фотке вкусный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Плюшкина
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Россия, г.Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 7:42 am

хихи)) слышала рецепт, но результата не видела :girl_pardon: ... а тут сразу стока отзывов)) обязательно попробую :D
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение chebarum » Пт авг 14, 2009 9:18 am

Albinchik писал(а):Еще и рыбку так готовят.

Да, Альбина, мне про рыбку мама говорила :girl_yes: :girl_yes:

Рататуйка
На здоровье, Христина, приятного аппетита!

Плюшкина
Ну что, Наташ, как получилось?

Камелия писал(а): слышала рецепт, но результата не видела

Мы, Маша, все так поначалу... Готовь, не бойся!
Аватара пользователя
chebarum
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Yola » Пт авг 14, 2009 9:41 am

А чем её на соль кладут? Спинкой или грудкой? :oops:
Аватара пользователя
Yola
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Откуда: АР Крым
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение chebarum » Пт авг 14, 2009 10:18 am

Yola
Я, Оля, кладу плашмя, а спинка сверху. Тут девочки некоторые говорили, что кладут на спинку, но мне кажется, что она должна изнутри просаливаться, не через кожу, тем более, что сверху должна получиться такая суперская корочка :vkusno:
Аватара пользователя
chebarum
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Антошка » Пт авг 14, 2009 10:24 am

chebarum
Рецепт - супер отличный!!!! :good:
Спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение chebarum » Пт авг 14, 2009 1:02 pm

Мне приятно, Лена, кушайте с удовольствием!
Аватара пользователя
chebarum
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ксенечка » Пт авг 14, 2009 3:55 pm

Супер!
Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Брюс » Вс авг 16, 2009 2:48 am

chebarum
Здорово! =@ :Yahoo!: При выпекании цыпленка клала на спинку. Корочка получилась обалденная! Массу преимуществ для себя отметила: 1) мясо не пересолишь; 2) лишний жир остается на соли, а не курице; 3) жир по духовке не разбрызгивается; 4) форма практически чистая! Спасибо огромное за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Брюс
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Вс авг 16, 2009 10:53 pm

Иришка, курочка обалденная!!!! Уже хочу!!! Приготовлю как то, отчитаюсь!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение МАСЯН1984 » Пн авг 17, 2009 1:49 pm

девчоночки!!! а самое главное это полезный продукт!! ведь курочка в собственном соку готовится!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: обожаю
Аватара пользователя
МАСЯН1984
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: МО г.Клин
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Mаруська

Сообщение chebarum » Ср авг 19, 2009 8:32 am

Ксенечка
Спасибо! :D :daisy:
МАСЯН1984 писал(а):девчоночки!!! а самое главное это полезный продукт!! ведь курочка в собственном соку готовится!!! обожаю

Совершенно верно! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
chebarum
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирина

Сообщение chebarum » Ср авг 19, 2009 8:34 am

Брюс
Леночка, спасибо за одобрение! Те преимущества, о которых вы упомянули, абсолютно справедливы :lol: :lol: :lol:
Брюс писал(а):1) мясо не пересолишь; 2) лишний жир остается на соли, а не курице; 3) жир по духовке не разбрызгивается; 4) форма практически чистая!


Одним словом, самый неприхотливый рецепт получается :Yahoo!:
Аватара пользователя
chebarum
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ирина


Курочка с корочкой;)

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron