итак...как у тебя она была,на счёт соли по вкусу?... 
Модератор: Модераторы
итак...как у тебя она была,на счёт соли по вкусу?... 

даже не верится, что атк курочку можно приготовить, да еще и с такой корочкой
но если уж многие так делали, значит стоит попробовать, спасибочки огромное

сегодня попробую, а она не получится суховатой ? курица домашняя
Честно, мы следили за ней уже после получаса. У нас она жарилась минут 50. Но у нас не очень хорошая духовка. Мне кажется у вас, все получится и будет вкусно.
Тем более, что домашние курочки, как правило, жирненькие и хорошенькие 

Лет 10 назад, когда еще вовсю увлекалась вязанием, я часто курятину-солятину делала... думаю, что пора возобновлять енто действо!

Мама так всегда утку запекает,только так без всяких специй

chebarum писал(а):Девчонки, я сама, когда услышала от соседки про этот рецепт, замучила ее вопросами: и не перчить? и без майонеза? и не переворачивать? На все вопросы она мне отвечала НЕТ! И я почти две недели не решалась приготовить, пока с дачи не привезли размороженную курицу, которую срочно нужно было готовить, а желания возиться не было. Вот я и вспомнила про соль... Просто положили курицу плашмя на соль и приготовили. Практически сидели с мужем возле духовки и с любопытством наблюдали, что происходит. Результат вы видели. Только соль обязательно берите крупную, мелкая, по словам соседки, с противня потом зубями не отгрызается
А крупную шух в ведро и все!

А то стараешься-стараешься, и тем обмажешь, и этим, а корочки такой добиться не получается...
Класс! Спасибо огромное! 

Елена писал(а):Мама так всегда утку запекает

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят