Сырки,получаются, как из магазина. По-моему по вкусу не отличается.
Нам понадобится:
400 г творога(творог надо брать сухой)
25 г сливочного масла
25 мл сливок
100-150 г сахарной пудры
100 г шоколада
1. Смешиваем творог (я брала обезжиренный, без крупинок), сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете какая вам больше нравится
Поставить в морозилку минут на 10-15, а тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки,кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Моя масса получилась жидковата и я положила сырки в морозилку ненадолго перед подачей. мне так даже больше понравилось)