Курица в тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Пн апр 20, 2009 10:29 pm

Тётя Таня
Я запекала гдето около часа при 180 градусов . Но духовки у всех разные. Для уверенности можно сначала обжарить кусочки курицы, а потом в тесто и в духовку. тогда уж точно сырой не будет. Желаю успеха. :daisy:
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Светлана___ » Вт апр 21, 2009 1:39 pm

Очень интересный рецептик...что-то новенькое....
Надо обязательно попробовать.... :)
Аватара пользователя
Светлана___
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мотылек » Вт апр 21, 2009 1:43 pm

Светик попробуй. :daisy: Потом скажеш свои впечатления. :wink:
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение светик76 » Пн апр 27, 2009 7:36 pm

следующая курочка будет в тесте :Bravo: :good:
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: света

Сообщение Казинака » Ср авг 12, 2009 4:16 pm

Мотылек
Ну это понятно.Я не знала,что это так называется :D
Аватара пользователя
Казинака
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Мотылек » Ср авг 12, 2009 4:29 pm

Казинака писал(а):Ну это понятно.Я не знала,что это так называется :D

:girl_pardon: Я что то вообще не поняла смысла этой фразы :girl_blush:
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Казинака » Чт авг 13, 2009 6:59 pm

Мотылек
Гашенная сода-знаю,разрыхлитель для теста-знаю,а не знала,что это и есть пекарский порошок. :D Лиличка,я что совсем не понятно пишу? :oops: Буду стараться писать понятно!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Казинака
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nahhta » Пт авг 14, 2009 3:53 pm

Лиля, большое спасибо за рецепт. :daisy: Вчера приготовила, очень вкусно получилось :vkusno: и действительно быстро
f2d450ea2f9bx.jpg
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мотылек » Ср авг 19, 2009 2:36 pm

Казинака писал(а):Гашенная сода-знаю,разрыхлитель для теста-знаю,а не знала,что это и есть пекарский порошок. :D Лиличка,я что совсем не понятно пишу? :oops: Буду стараться писать понятно!!!!!!!!!!!

Тань извени. :Rose: Может это я такая тугодумка :girl_blush:

nahhta писал(а):Лиля, большое спасибо за рецепт. :daisy: Вчера приготовила, очень вкусно получилось :vkusno: и действительно быстро

Ура...... :Yahoo!: Хоть кто то попробовал. :friends: Наташ тебе спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия


Курица в тесте

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят