Месяц назад купили деревяную хлебницу. Но такая проблема - в ней очень быстро все цветет. День-два и хлеб уже зеленый (мягкий - но зеленый).
Может кто сталкивался с таким и можно ли ёё чемто обработать или чтото типа того ...
Модератор: Модераторы
. Пожалуй, это самый лучший выход из положения. Ни одна хлебница не сохраняет хлеб длительное время, будь она пластмассовая, будь она из нержавеющей стали или какого другого материала.Franziska писал(а): лучше покупать мало, сьедать и снова покупать
, может быть и похуже свежеиспеченного, но вполне съедобен, к тому же его можно реанимировать в тостере, в ростере, в микроволновке или даже просто на сковородке без масла.tigresse писал(а): А хлеб из холодильника, наверное, не такой вкусный?
Светуля писал(а): А когда стала печь свой, то почему-то в холодильнике не храню. Объяснений этому нет.
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь