Кулинарные анекдоты или неудачный опыт на кухне

Модератор: Модераторы

Сообщение hungry man » Вт авг 11, 2009 8:41 pm

Спасибо больше всем что оценили мой рецепт ! и так сочувствуете моему "горю" :D

allushka писал(а):
hungry man писал(а):хочу вам пожаловаться на мою "невыносимую жизнь"

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
По-моему,нам просто необходим был здесь такой замечательно юморной мужчина!Добро пожаловать!А рецепт удалять
не нужно!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

спасибо за приглашение, теперь буду появляться тут частенько ! так как Ирина тут живет ну а где она там и я :D вы будете готовить а я вас веселить :P
hungry man

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Вт авг 11, 2009 8:52 pm

на кухне бы меня так веселил, когда я готовлю! =)
Kyrtizanka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Елена » Вт авг 11, 2009 8:55 pm

hungry man писал(а):вы будете готовить а я вас веселить

:girl_yes: :girl_yes: :good:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Вт авг 11, 2009 10:21 pm

только сегодня эту темку заметила =)) так настроение поднимает. Тут вот рассказ про капусту просто убил =)))))))))))
а я на прошлую пасху решила пасху (извинте за каламбур) сама приготовить... Вадику на листочке четко написала.. 1кг творога , чем жирнее тем лучше и 0,5 сметаны... и что вы думаете он принёс?????????????7
1кг сметаны и 0,5 ОБЕЗЖИРЕННОГО творога =))))))))))))))))))))))))))))) я тогда до слез хохотала
Kyrtizanka

Сообщение Kyrtizanka » Вт авг 11, 2009 10:24 pm

а вот недавно совсем случай был, буквально пару дней назад... попросила, чтоб он идя с ряботы зашёл в магазин и купил сливки жирные 33 процента... даже фирму ему написала, сказала на какой полочке в магазине они лежат. и сказала, что если вдруг таких жирных не будет, то пусть сметану купит проценто 25-30...
принес мне сливки 20 процентов и еще доказывал что про сметану я ничего не говорила =)
Kyrtizanka

Сообщение hungry man » Ср авг 12, 2009 10:10 am

Вчерась кушал на ужин макароны и вспомнил я следующую историю :)

Расскажу я вам о первом моем опыте готовки макарон,
молодой был не опытный, жил один питался пельменями сосисками и т.д. :(
так как вся эта пища поднадоела одним субботним утром решил я сварить макароны, взял авоську (супермаркетов тогда не было)
и пошел я солнцем палимый за макаронами в ближайший магазин, по дороге решил что макароны буду кушать с сыром как показывали по телевизору :) , купил я макарон сырку кусочек и довольный тем что уложился в бюджет пошел домой. :roll:
И вот в уже почему то в лифте решил я прочитать способ приготовления макаронных изделий, достал упаковку из авоськи, пакет рвется и пол лифта покрывается моим чудо макаронами :shock:
затряслась губа задергался глаз собрался плакать :cry:
Что делать подумал денег то больше нет, и понял я то выход ЕСТЬ ! Я ИХ ПОМОЮ ! 8)
собрал я веничком макароны в совочек и пошел на кухню их мыть.
Помыл быстро, чисто, то что они лежал на грязном полу 5 минут назад в лифте и не подумаешь.
Ну все думаю я жизнь удалась , налил водички в кастрюльку положил макароны через 15-20 минут вернулся на кухню (как было указано на упаковке)
Сливая воду удивился почему они не падают %) .. ну да ладно фигня какая.
открыл я крышечку и увидел совсем не то что показывают по телевизору :shock:
губа опять затряслась глаз задергался :cry: ........
Сглотнув слюну начал выковыривать я эту массу которая приняла форму кастрюли.
кое как вывалил на тарелку липкую кучу из макарон похожих на мозги... и смыслами что по телевизору опять меня обманули сгрыз кусочек сыра :x :cry:

А вот эту историю мне рассказал один знакомый .. тоже улыбнуло.
Случилась это со студентами МТУСИ.

Была у них практика после первого курса - вывезли их в какое-то подобие лагеря, где они (студенты) должны были чего-то там паять. Ессно в первый же день отпущенные на волю студенты хорошенько заквасили и не просыхали до окончания практики, при этом им казалось, что они вполне трезвые (состояние-то ессно постоянно одно и то же, значит все в порядке ) и вот по этой самой причине с ними случались самые разнообразные истории.

Я честно говоря не помню, кормили их там или нет, но помимо всего прочего они решили, что будет неплохо еще и самим варить макароны (типа организм молодой, есть хочется).

Hо поскольку ни кастрюли, ни тем более плитки, на которую можно было бы ставить эту кастрюлю, у них не было, приняли решение для варки макарон использовать электрический чайник (советского образца ессно - он кипит скока нужно, а не скока хочет). При этом еще надо заметить, что собственный чайник у них то ли отсутствовал напрочь, то ли они не хотели его поганить. По этой причине чайник выпрашивался у девушек (на практике и девушки присутствовали).

Hо была у этой технологии варки макарон одна проблема - макароны совершенно по-скотски забивались под нагревательную спираль, и несчастным пьяным студентам было очень неудобно их оттуда (из-под спирали) извлекать. Для преодоления этого недостатка было принято решение класть больше макарон - хоть что-нибудь на поверхности да останется. Сказано - сделано.

Чайник залили, вскипятили и высыпали в него порядочную порцию мучных изделий. Следить за процессом оставили самого пьяного (наверное, потому, что двигаться не мог), а сами куда-то ушли.

Пришедшим через некоторое время оголодавшим приятелям-студентам открылась такая картина: на полу, надрываясь, кипит чайник, из чайника валит густая масса, бывшая когда-то макаронами, рядом с чайником сидит абсолютно невменяемый кадр, оставленный следить за макаронами, стучит по чайнику пустой пивной бутылкой и приговаривает:

- Горшочек, не вари! :lol:
hungry man

Сообщение Елена » Ср авг 12, 2009 12:02 pm

hungry man писал(а):стучит по чайнику пустой пивной бутылкой и приговаривает:

- Горшочек, не вари!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
это ж надо так напиться,не вернее-нажраться :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

hungry man писал(а):о первом моем опыте готовки макарон,

эх,наверное многие мужчины так начинали,прям история моего брата :D

Kyrtizanka писал(а):что вы думаете он принёс????

Kyrtizanka писал(а):принес мне сливки

многие мужчины так закупаются :lol: они не на продукты смотрят ,а мимо проходящих женщин :D
Елена

Сообщение hungry man » Ср авг 12, 2009 12:22 pm

Лично я на женщин не смотрю .. имхо не до них :D если поход в магазин сопровождается бумажкой со списком то я весь в нем, дабы чёнить не пропустить или не купить два раза ! а если без бумажки то могзг мой зациклен на "огурцы, помидоры, хлеб, сметана, сыр, гурцы, помидоры, хлеб, сметана, сыр, гурцы, помидоры, хлеб, сметана, сыр " ну да иногда бывают сбои в работе запоминающего устройства :)
hungry man

Сообщение Елена » Ср авг 12, 2009 1:25 pm

hungry man
:D :D :good:
Елена

Сообщение allushka » Ср авг 12, 2009 10:43 pm

hungry man писал(а):вы будете готовить а я вас веселить

:lol: :lol: :lol: :good:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Антошка » Чт авг 13, 2009 9:18 am

hungry man писал(а):- Горшочек, не вари!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Обхохоталась!!
Антошка

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Feline » Пт сен 11, 2009 4:40 pm

Есть у меня одна хорошая подруга. В детстве она очень хорошо кушала - она и сейчас кушает отлично, но носит 42 размер (счастливица!). У нее есть сестра, старше ее лет на 7, наверное. И вот сцена:
Сидят моя 4-5-летняя подруга с сестрой за столом, кушают. Подруге мало своей тарелки, и она начинает отнимать какую-то еду у сестры. Старшая не может справиться с ребенком и кричит: "Мама, она у меня еду отнимает!!!" Мама говорит младшенькой, чтобы ты отдала старшей еду. На что ребенок насупливается, бросает еду в сестру и говорит: "Ну и жри, гобемотина!"
А в другой раз их мама собрала остатки старого борща, чтобы отдать собаке. Налила в какую-то миску, бросила туда куски черствого хлеба, еще какие-то остатки и ушла из кухни. Вернувшись, застала такую картину: ребенок стоит ногами на табуретке и лихорадочно пожирает всю эту мешанину из миски... Она продолжала есть, даже пока мама эту миску у нее отнимала! Вот такой был ребенок. А еще говорят, что дети плохо кушают!
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Monja » Пт сен 11, 2009 8:04 pm

Feline писал(а):"Ну и жри, гобемотина!"

Feline писал(а):Она продолжала есть, даже пока мама эту миску у нее отнимала!

:Bravo: :lol: :lol: :lol:
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение allushka » Сб сен 12, 2009 5:22 pm

Feline писал(а):А еще говорят, что дети плохо кушают

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
allushka

Сообщение allushka » Сб сен 12, 2009 5:28 pm

Моего старшего,когда был маленьким,было сложно накормить.Как-то захожу на кухню и вижу.Открытая коробка конфет,
ребенок лопает одну конфету за другой и приговаривает-Ну вот,и хороший мальчик,сам ест и никто не заставляет.
allushka

Кулинарные анекдоты или неудачный опыт на кухне

Вернуться в Разное