Янтарь писал(а):Очень замечательный рецепт! Снимаю перед Вами шляпу , у меня наверное никогда не получиться так разделать окорочок, хотя попытаться конечно же стоит

Жанна, обязательно получится... потом руку набьешь и будешь их обдирать как семечки щелкать. Главное что бы окорочка были хорошо разморожены, а еще лучше вообще не замороженные (типа охлажденные, у нас продается охлажденный Михайловский бройлер в каждом магазине). Можно ободрать и без ножа, потихоньку запускаешь пальчики под шкурку и спускаешь ее как чулочек (хотя нож нужен косточку перерубить). Я использую для перерубания большой нож с "пяткой" и молоток для отбивания мяса - ставлю нож там где хочу отрубить и сверху молотком бац и готово. Надо только потом проследить что бы осколков костей не осталось (они же трубчатые- т.е. полые в нутри)