Куринные окорока, фаршированные, с грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение aliza » Вт авг 11, 2009 11:42 pm

Маруха
Как аппетитненько!!! :vkusno: :good: :Bravo: Марина,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Маруха » Ср авг 12, 2009 1:39 pm

Ирина! Спасибо!
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Янтарь » Ср авг 12, 2009 3:08 pm

Очень замечательный рецепт! Снимаю перед Вами шляпу , у меня наверное никогда не получиться так разделать окорочок, хотя попытаться конечно же стоит :)
Аватара пользователя
Янтарь
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 25 апр 2009
Откуда: Украина , Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Маруха » Ср авг 12, 2009 4:27 pm

Янтарь писал(а):Очень замечательный рецепт! Снимаю перед Вами шляпу , у меня наверное никогда не получиться так разделать окорочок, хотя попытаться конечно же стоит :)

Жанна, обязательно получится... потом руку набьешь и будешь их обдирать как семечки щелкать. Главное что бы окорочка были хорошо разморожены, а еще лучше вообще не замороженные (типа охлажденные, у нас продается охлажденный Михайловский бройлер в каждом магазине). Можно ободрать и без ножа, потихоньку запускаешь пальчики под шкурку и спускаешь ее как чулочек (хотя нож нужен косточку перерубить). Я использую для перерубания большой нож с "пяткой" и молоток для отбивания мяса - ставлю нож там где хочу отрубить и сверху молотком бац и готово. Надо только потом проследить что бы осколков костей не осталось (они же трубчатые- т.е. полые в нутри)
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 8:50 am

прямо домашний полуфабрикат!! супер :Yahoo!:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Маруха » Сб авг 15, 2009 2:31 pm

Камелия писал(а):прямо домашний полуфабрикат!! супер :Yahoo!:

Ага... Часто так делаю... Потом даже дети могут сами достать и пожарить. :roll:
Аватара пользователя
Маруха
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Откуда: г.Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марина

Сообщение Helenka-46 » Сб янв 30, 2010 1:06 am

Замечательный рецепт! Меня лично он привлёк тем, что можно заготовить впрок. В случае появления неожиданных гостей - :good: :Yahoo!: И на вкус отлично! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена


Куринные окорока, фаршированные, с грибами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят