Не знаю, как этот салат называется, потому и безымянный.Мама не знаю откуда взяла рецептик этого чуда, коим хочу поделиться и с вами, дорогие хозяюшки.(овощей большинство, в отличие от мяса, поэтому в этот раздел и разместила рецепт)
Всё гениальное просто, как говоритя. Так и в этом салате ничего сложного нет. Тонкой соломкой нарезается мясо, обжаривается, также соломкой режем огурец, капусту белокочанную, помидоры (без семечек), жёлтый болгарский перец и трём на тёрке для корейской морковки непосредственно саму морковку (потом её разрезаем на 2-3 части, чтоб не была длинной, а как все овощи). Для запарвки испольуется соус: в равных частях смешать соевый соус и масло (растительное или оливковое), пропустить через чеснокодавку зубчика 3-4 чеснока. Компоненты соуса тщательно перемешать, и дать настояться не менее 0.5 часа. Перед подачей на стол полить соусом,перпед употреблением всё тщательно перемешать.
P.S.Мне очень понравился.
