Модератор: Модераторы
koka писал(а):Я очень часто встречала эту ненависть, или это зависть, к итальянцам со стороны наших людей. Но мне кажется, очень сложно жить в том месте которое ты ненавидишь. И плохо эти люди делают только для себя. Надо принять и уважать страну в которой мы живём. В общем для того что бы чувствовать себя хорошо, надо интегрироваться. И помнить, не они у нас, а мы у них. Поэтому принять их правила жизни, а не навязывать свои.
Dafina писал(а):Вот посмею с вами не согласиться, что в России все так плохо. Давайте сначала четко разделять разные страны бывшего СССР, а не говорить что это одно целое! Это давно разные страны. И я давно уже не замечаю в России таких беспорядков и дебошей. Да, могут не уступить дорогу пешеходу, могут толкунть на улице, есть коррупция, но а где этого нет? И в подъездах давно уж не распивают - на всех дверях домофоны и кодовые замки, которые просто так не откроешь. И молодые люди сейчас намного целеустремленнее и, что радует больше всего, многие поняли, что главное - образование. Да, хватает отморозков, но им меньшинство.
koka писал(а):Да не кто не говорит что всё плохо в России. Да и Москва, извините меня, это не Россия а отдельное государство живущее давно по европейским стандартам. Что бы увидеть настоящую жизнь и менталитет русского народа надо поехать куда нибудь в глубинку (сёла и бездорожье) и там до сих пор осталось единственное развлечение- напиться. И не многие из жителей села в состоянии поступить в университеты, потому что мама доярка не имеет тех средств.
а колятся, курят травку, тут же падают в торчке.
Я очень часто встречала эту ненависть, или это зависть, к итальянцам со стороны наших людей.
Dafina А сколько лет назад твой муж или друзья учились? На данный момент очень сложно поступить в неплатный вуз, в Москве или Питере, даже если твой аттестат со школы только с одной четверкой.У меня есть много знакомых, которые приехали из глубинки и из деревень, чтобы поступить в институт. Да у меня у самой муж из провинциального города, поступивший своими силами в университет в Москве и закончивший его с отличием.
Afi писал(а):Человеческая глупость не имеет национальности и места проживания это глобальное явление
ТМН писал(а):Dafina А сколько лет назад твой муж или друзья учились? На данный момент очень сложно поступить в неплатный вуз, в Москве или Питере, даже если твой аттестат со школы только с одной четверкой.У меня есть много знакомых, которые приехали из глубинки и из деревень, чтобы поступить в институт. Да у меня у самой муж из провинциального города, поступивший своими силами в университет в Москве и закончивший его с отличием.
Toferet писал(а):Светуля, и жаловаться некому.
В свое время я с такими разбиралась сама, как могла. Сильно наглая и бойкая была.