Дневник эмигранта

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Пн мар 03, 2008 12:16 am

Да,Надюх,тяжело...роды,грудничок и второй ещё.....
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dafina » Пн мар 03, 2008 1:47 pm

Девочки, ну и истории у вас, ну и судьбы! Очень рада, что теперь вы все счастливы и находитесь рядом с любимыми! Пока читала ваши рассказы, аж за душу брало!
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Afi » Вс мар 09, 2008 12:40 am

:D зашла на сайт поиска однаклассников оказывается один живет сейчас в Израиле в моем городе
Afi

Сообщение Toferet » Вс мар 09, 2008 12:54 am

Afi, а ты в каком городе живешь?
Toferet

Сообщение Afi » Вс мар 09, 2008 2:12 pm

я в Петах-Тикве
Afi

Сообщение Toferet » Вс мар 09, 2008 3:55 pm

Afi, я в Кацрине
:D
Toferet

Сообщение Franziska » Сб мар 15, 2008 12:45 pm

Девченки, не хотела сразу писать, никого обидеть, я тоже думала, что такое может быть только в России, так до боли обидно за людей и са срану, а страна это ведь люди. Столько много хороших людей в России и в государствах бывшего СНГ и сколько мрази. Менталитет у людей совсем другой, по другому они не знают и не умеют, дети берут пример со старшего поколения и так продолжается по цепочке. Для того что бы Россия стала другой, нужно полностью поколение людей воспитать по другому иначе невозможно. А когда много лет живешь в другом государстве, со стороны это настолько заметно, что мы разные. Здесь хватает тоже, приезжают поздние переселенцы,хочу опять же сказать НЕ ВСЕ, но очень много с этим дурацким менталитетом, не перестаешь удивляться. Унас сейчас в городе КИРМЕС, там карусели, киоски с едой и прочее, несколько дней подряд такие драки, все оцеплено полицистами, другими силами, и кто дерется: турки и русские.
Franziska

Сообщение koka » Сб мар 15, 2008 12:51 pm

Приветик!
А я как только приехала в Италию, то всё удивлялась, как так у них не люди не животные машин не боятся. Бывает едет машина и если какие то бабки стоят на дороге и разговаривают, то сначала закончит разговор потом посмотрит на машину и может потом только отойдёт. И очень большая разница с нашими людьми, мы только услышим гуд машины, сразу отходим (у нас этот страх к машинам инстинктивный)

Даже мухи летают намного медленней от наших. Я дома мухобойкой не всегда ухитрялась убить муху, а тут можешь даже руками взять её. (какие то заторможенные)
koka

Сообщение Елена » Сб мар 15, 2008 1:31 pm

koka писал(а):Даже мухи летают намного медленней от наших. Я дома мухобойкой не всегда ухитрялась убить муху, а тут можешь даже руками взять её. (какие то заторможенные)

:lol: :lol:
да про мух и я заметила, сонные летают

Светуля писал(а):а пешеходы какое-то ничтожество.

с этим у нас хорошо,всегда пропустит водитель.Так привыкли,что когда были в России несколько раз чуть не попали.
Даже шли по тротуару и какой то решил проехать через тротуар и то как начал орать, типа что стоишь я еду.

Живая очередь -через чур, совсем обалдели ,можно было и ленту с шипами разложить
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение koka » Сб мар 15, 2008 1:47 pm

Дааааа, о поведении наших людей за границей можно говорить и говорить. Вот пример наших женщин, которые ухаживают за стариками. Они по субботам во всей Италии собираются в парках, и не так как итальянцы потихоньку посидеть на лавочке, а по нашему (весело): водочка, закусочка, громкий смех и крик на русском, а пописать за кустики. Да в придачу начали заниматься и личной гигиеной, для того чтобы сэкономить, друг друга на полянке и стригут (ведь в салоне дорого).
Как вы думаете, обыкновенный европеец, что подумает увидев эту картину??? :shock:
Люди здесь себя так не ведут, на улице если встретятся то идут в бар и за чашечкой кофе поделятся своими новостями.

Мне очень стыдно за поведение наших людей и пытаюсь сама им найти оправдание(почему так???) Мы при СССР жили в тепличных условиях, а с кризисом люди растерялись и начали путать что такое хорошо и что такое плохо. У нас начал действовать закон джунглей и сильнейший, наглейший выживает.
Но с радостью могу сказать, это пройдёт. Как только наладится немного экономика и люди увидят деньги в руках, то появятся другие интересы а не только стакан водки. Это уже видно на моём поколении. У многих нас отцы пили и били своих жён, а все мои одноклассники не ведут себя как их отцы. И на вечеринки уже не несут самогон, а вино, пиво(слабо алкогольные напитки). Это клеймо, самого пьющего народа в мире, потихоньку мы, новое поколение, уберём. 8)

polenka (21 Jan 2017)
koka

Сообщение Елена » Сб мар 15, 2008 2:30 pm

koka писал(а):есело): водочка, закусочка, громкий смех и крик на русском, а пописать за кустики. Да в придачу начали заниматься и личной гигиеной, для того чтобы сэкономить, друг друга на полянке и стригут

:shock: :shock: :shock: :shock:

koka писал(а):Мне очень стыдно за поведение наших людей

да не говори, а судят то нас всех.И потом пальцем тычут,
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение koka » Сб мар 15, 2008 2:54 pm

Вот, вот и я об этом !!! 8)
koka

Сообщение Светуля » Сб мар 15, 2008 3:31 pm

Franziska, что по криминальней, то все в России может быть. Почему-то некоторые считают, что им можно все и разрешенное и запрещённое.

Боюсь представить себе что ждет нас на дорогах в ближайшее время. По новым правилам дорожного движения разрешается в крови иметь ничтожное количество промилей алкоголя. Норма наших людей бутылка водки на рыло. Сколько здесь промилей? Не сосчитать. Да и на поставленные вопросы как правило отвечают "не заметил", "не учел", "не обратил внимания". Этакие Иванушки-дурачки.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб мар 15, 2008 4:04 pm

koka писал(а): водочка, закусочка, громкий смех и крик на русском, а пописать за кустики. Да в придачу начали заниматься и личной гигиеной, для того чтобы сэкономить, друг друга на полянке и стригут (ведь в салоне дорого).
не чего себе :shock: :shock: :shock:
у нас даже американцы и русские если пьют то так чтоб никто не видил.
а как нащот штрафов?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение koka » Сб мар 15, 2008 5:45 pm

Да о штрафах по этому поводу я не слышала. Этим делом занимаются в основном женщины 40-50 лет. У них крыша едет, целую неделю сидят с стариками а в субботу отрываются. А я думаю, что ведут они себя так по одной простой причине, не уважение к той стране, людям где они деньги зарабатывают. Озлобленные они на то что итальянцы у себя дома, а мы у них в слугах.
Я очень часто встречала эту ненависть, или это зависть, к итальянцам со стороны наших людей. Но мне кажется, очень сложно жить в том месте которое ты ненавидишь. И плохо эти люди делают только для себя. Надо принять и уважать страну в которой мы живём. В общем для того что бы чувствовать себя хорошо, надо интегрироваться. И помнить, не они у нас, а мы у них. Поэтому принять их правила жизни, а не навязывать свои.

polenka (21 Jan 2017)
koka

Дневник эмигранта

Вернуться в Наши за границей