Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Anet-owl » Сб авг 08, 2009 6:43 pm

Tati76
Танюша торт такой нежный и гармоничный...просто класс....!!!! :girl_in_love:
Обожаю белковый крем... :girl_blush:
Anet-owl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anet-owl » Сб авг 08, 2009 6:46 pm

Пчела
Галочка!!
сегодня стихов не будет...я просто в ауте.... :wacko2:
вот это ты даешь... :daisy: :daisy: :daisy:
И дальше так давай!!! :Bravo:
Anet-owl

Сообщение Люлёк » Сб авг 08, 2009 6:54 pm

Пчела Галочка, я в шоке, какой торт-сумка!... :shock: :Bravo: :good: Просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У ТЕБЯ!!! :daisy: :photo:
Люлёк

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Елена » Сб авг 08, 2009 6:57 pm

Руська
Тань,прекрасный,яркий,детский торт! :good:
Смешарики просто чудо :Bravo: :Bravo: :Bravo: такая работа кропотливая,браво :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Люлёк
Оля,прекрасный подарок,кто бы мне такой подарил

Руська писал(а):если просто идею, чужую картинку из нета показать

Дима уже высказывался по этому поводу,и ему не нравится,что мы тащим с инета ,надо придерживаться мнения хозяев.

Dana

Руська
девочки как будет возможность я покажу МК на розы,но мне некому делать фото,а сама себя я не могу :( ,но может дома как-нибудь сделаю пару штук.
Но вы уже эту технику видели и знаете.Просто каждые руки крутят немного по своему :D

Tati76
Танюш,классный торт :good: Бока красивые. :good:
Мне тоже розы больше всего нравится на карандаш крутить.

lario
спасибо ,Лариса!
Пчела писал(а):принимайте...тортик-сумочка.

Да,мастерство с каждым разом всё выше и выше :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Галя,очень красиво.Даже написать не знаю что...одни эмоции
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Вика412 » Сб авг 08, 2009 7:19 pm

Пчела
Галь, я не буду ничего писать, можно? У меня нет таких слов, чтобы написать то, что я чувствую. Это... Это... :shock: %) :wacko2: :dash3: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
P.S. Муж, опять случайно проходя мимо, увидел и говорит - Ты решила сумки через Инет заказывать? А она прям с птичкой и идет? :D
Вика412

Сообщение Пчела » Сб авг 08, 2009 7:44 pm

Анюта Ярославль
Анют, тортик таакой большой получился!!! представляю твои мучения, умничка, что справилась!! :friends: и накормила поди пол-деревни :D
renataa
интересный у тебя тортик папе получился :wink:
Елена
Леночка, очень аппетитные у тебя тортики и "колбаска" :vkusno: а розы на многоярусном мне тоже очень нравятся, такие интересные лепестки с загибом наружу :good: тоже такие хочу научиться делать.. :girl_blush:
Пчела

Сообщение Пчела » Сб авг 08, 2009 7:45 pm

tasha2805
для первого раз - очень замечательный тортик :good: так держать! :wink:
Пчела

Сообщение Пчела » Сб авг 08, 2009 7:47 pm

evshe
Елена, обожаю тортики с желе :vkusno:
renataa
классная задумка и исполнение :good:
Пчела

Сообщение Пчела » Сб авг 08, 2009 7:53 pm

SUSE, Светлан, персики ооочень аппетитные :vkusno: :vkusno:
Aleta
Алена, классная задумка с копилкой :good: у тебя хорошо получилось обтянуть мастикой для первого раза -только видно, что тонковато, но это придет с опытом :girl_yes: аккуратно разукрашено, травка - супер получилась :good: ты какой насадкой ее отсаживала? которой шерсть собачкам делают на тортиках?
feyka
классные детские тортики! мишка - очень милый, сразу вспомнились "спокойной ночи, малыши..." :wink: у Барби очень оригинальное платьице, только я бы цветочки помельче посадила на платье, а то эти слишком крупные, по-моему.. :girl_pardon: в целом очень хорошо смотрятся оба тортика!
У Халка голову и не видно (подробностей), чтобы о чем-то говоирть, но, думаю, ребенок, в любом случае был доволен и все-таки нашел сходство с оригиналом :girl_yes:
Пчела

Сообщение Пчела » Сб авг 08, 2009 7:57 pm

voda101
Кофеечка, тотика - бутерторт просто бесподобный :good: :Bravo: один раз видела торт в виде куска сала, уж очень правдоподобно был сделан, твой тоже от настоящего боольшого бутерброда не отличишь :good: особенно понравился сыр как ты сделали нарезку колбасы с жирком, а то, что красненькое - видимо, сырокопченая колбаса или вареная? :D слишком далеко и не очень видно :( (хотелось бы тоже поближе порассматривать :) )
Aleta
шоколадный тортик - загляденье ! :good:
Anet-owl
очень понравилась твоя собачка!! очень кропотливая и сложная работа для первого раза %) все получилось здорово!!!!!1 а рядом коричневое - это сухая еда "Педи гри Пал"? :lol: прикольно :D сухарики...а в цифре - это мышка? поближе бы посмотреть...как я люблю всякие мелкие детальки на тортиках - они привносят свою незаменимую изюминку
а твои стихи я все еще помню... :friends: :Rose:
Елена
человек-паук - очень тонко сделан, очень понравился, правильно Таня- Руська написала, что много различных фактурных покрытий - очень здорово смотрится и все в тему! :good:
Руська
Тань, твои Смешарики запали мне в душу - тоже хочу уже такие сделать, классная радуга получилась - настолько яркий и жизнерадостный торт получился, что больше ничего и не надо!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Люлек
тортик с коробочкой хорошо получилсь, туфелька такая большая %) а я вот боюсь за обувку браться... :(
Tati76
ну очень очаровательный тортик! розы - супер!! вообще твои работы с кремом для меня как верх совершенства!!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Девочки, всем огромное спасибо за похвалу!!!!!!!!!! :Rose: :Rose:
Пчела

Сообщение Tati76 » Сб авг 08, 2009 8:11 pm

KaTyOnA писал(а):Понятно - это не объедки, это остатки.

:lol: :lol: :lol: :girl_pardon: Ну торт заберут завтра и нам тоже не достанется, а вот пирожные заварные из остатков белкового крема могу предложить. Угощайтесь!
Изображение

Anet-owl писал(а):Танюша торт такой нежный и гармоничный...просто класс....!!!! :girl_in_love:
Обожаю белковый крем

Спасибо, Настюш! :Rose:

Елена писал(а):Танюш,классный торт :good: Бока красивые.

Спасибо, Леночка!!! :thank_you2: Из твоих уст похвала особенно приятна :girl_blush2: :girl_in_love:

Елена писал(а):Мне тоже розы больше всего нравится на карандаш крутить.

А я теперь только на него и кручу и изобретение своё забросила в угол - на карандаше удобнее и розы красивее :girl_sigh:

Пчела писал(а):ну очень очаровательный тортик! розы - супер!! вообще твои работы с кремом для меня как верх совершенства!!!!

Спасибо, а для меня твои с мастикой!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб авг 08, 2009 9:32 pm

Tati76 писал(а):вот пирожные заварные из остатков белкового крема могу предложить. Угощайтесь!

Беру, беру! Блин, вечером нажраться пирожных и застрелиться. :o
Ну так хочется! :girl_cray2:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Dana » Сб авг 08, 2009 11:13 pm

Tati76. очень красивый и аккуратный тортик получился! Розы и края изумительные! Так нежно получилось, просто прелесть! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пчела. Галочка, то, что ты очень талантливая. все мы уже давно поняли! Но до ТАКОЙ степени!?! :shock:
Сумка - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ты мастику нутром чувствуешь, это по фотографиям видно! А аккуратно как! :good: :good: :good:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Tati76 » Сб авг 08, 2009 11:30 pm

KaTyOnA писал(а):Блин, вечером нажраться пирожных и застрелиться. :o
Ну так хочется!

Во-во, а я 2 съела сдуру :fool: , в 21:00 - с ума сойти :wacko2: , на диету села называется... :girl_blush:

Dana писал(а):Tati76. очень красивый и аккуратный тортик получился! Розы и края изумительные! Так нежно получилось, просто прелесть!

Ксюша, спасибо!!! :thank_you2: Мне тоже очень нравиться :girl_blush:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение oldeg » Сб авг 08, 2009 11:45 pm

Девчёночки, вы все такие молодчинки и ручки у вас просто золотые! :daisy: :daisy: :daisy: я даже не успеваю следить за вашими тортиками, точнее за мастерством, с которым вы их делаете, один краше другого.
Tati76
тортик для Эмили просто супер, а розы.............. у меня прям слов нет, они мне так понравились :good: :good: :good:
Пчела
Галинка, про тебя я вообще молчу :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у меня шок был от твоей сумочки, я сначала не поверила, что это такой тортик, просто обалдеть :Rose:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов