Запеченная куриная грудка с брюссельской капустой

Модератор: Модераторы

Запеченная куриная грудка с брюссельской капустой

Сообщение ИрОчКа-КаРтИнОчКа » Пт авг 07, 2009 7:08 pm

Отвариваем брюссельскую капусту в подсоленной воде...затем откидываем на дуршлаг и даем немного остынуть...режем на небольшие кусочки вареную куриную грудку и соединяем с брюссельской капустой(большие кочанчики режем пополам)...добавляем сметану и немного майонеза,перемешиваем...выкладываем в форму...посыпаем сыром и запекаем...Быстро и вкусно!!!
041.jpg
Запеченная куриная грудка с брюссельской капустой

Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
ИрОчКа-КаРтИнОчКа
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Жемчужина у моря » Пт авг 07, 2009 7:32 pm

ммм...это действительно очкнь вкусно!я так делаю с брокколи...мне и моей семье очень нравится!
Аватара пользователя
Жемчужина у моря
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Юля

Сообщение Плюшкина » Пт авг 07, 2009 10:58 pm

Ой как вкусненько!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за идею! :daisy:
Аватара пользователя
Плюшкина
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Россия, г.Курган
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Рататуйка » Сб авг 08, 2009 12:17 am

Ой как здорово!!! Зарубежный вариант тушеной капусты :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение VikaSN » Сб авг 08, 2009 1:20 pm

Ира, спасибо! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение OlgaL » Сб авг 08, 2009 2:42 pm

как вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ИрОчКа-КаРтИнОчКа » Сб авг 08, 2009 7:42 pm

Жемчужина у моря писал(а):ммм...это действительно очкнь вкусно!я так делаю с брокколи...мне и моей семье очень нравится!

Рататуйка писал(а):Ой как здорово!!!
VikaSN писал(а):Ира, спасибо!
OlgaL писал(а):как вкусно!

Девочки,спасибо за похвалу!!! :daisy:
Аватара пользователя
ИрОчКа-КаРтИнОчКа
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Пт авг 14, 2009 7:31 pm

сразу захотелось курятины)) спасибочки за рецептик :vkusno:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение ИрОчКа-КаРтИнОчКа » Вт авг 18, 2009 1:10 pm

Камелия писал(а):спасибочки за рецептик :vkusno:

На здоровье!!! :girl_yes:
Аватара пользователя
ИрОчКа-КаРтИнОчКа
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение podsnejnik » Вт янв 12, 2010 8:14 pm

А при какой температуре и как долго запекать???? :oops:
Аватара пользователя
podsnejnik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение marishkaa » Ср янв 13, 2010 1:26 am

Класс!!! Спасибо, необычно для меня, но вкусно!!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
marishkaa
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: новороссийск
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: марина

Сообщение алёнка88 » Пт фев 12, 2016 4:26 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА


Запеченная куриная грудка с брюссельской капустой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят