галина1962 » Сб авг 08, 2009 1:48 pm
Свекровь!Вечная тема!Вот прочла всё - это же ужас! только несколько нормальных,понимающих,а остальные...и я согласна подписаться под каждым словом .Девочки,поверьте,расстояние от свекрови на отношение невлияет.Если уж ей чтото непонравилось - достанет везде.На мою голову их досталось две.Первая была сначало такая хорошая - цыловала 100раз надню,до свадьбы.Молодая я была,непоняла,что муж мой болен(облучён),свадьба,все гуляют,а я над ним сежу плохо ему(потом полгода в больнице неотходила(мне говорили уйди отсюда,пусть мать сидит ...как я могла бросить...пока здоров был - был нужен,а сейчас бросить...?Помню врач со студентами пришёл и говорит им"вот девочки пример верности,мы её тут гоняем она спит на стуле,убирает после всех лежащих,еслибы не она ...с того света его спасла...А как раз свекровь навещала,как услышала и давай орать,что это она его спасла и на меня с кулаками...ели её от меня оттянули.Выписали нас,домой к ним приехали и началось...приеду с работы голодная а кухня уже на замку...еду к своим покушаю и обратно.Он инвалид 1гр.как дитё ни оденется ни разденется,а они ему такое наросказывают и что он мне ненужен и что я его брошу...приеду он на колени падает - не бросай, я поправлюсь!Плачу - неброшу,кто тебе такое сказал...И начали меня выживать(им сказали что он долго непроживёт,они застраховали его жизнь и до этого всё на меня попереводили,работаю, а зарплаты нет всё на страховки уходит...Потом свекровь в глаза сказала - уходи и невозвращайся!Сил моих небыло уже ушла домой сказала ему захочешь приходи ко мне,он начал собираться его закрыли,непустили,а потом свекровь поехала на розвод подавать.Ей там сказали что он должен документы заполнить...вот они и заполняли...(соседи рассказывали...и плакал и в дверь стучал,а потом уснул и непроснулся....Похоронили рядом с домом моих родителей ,на кладбище свекровь мне и попрощаться не дала...такое творила...Потом меня хотели убить...свекровь говорила,что еслибы и меня небыло на свете ей былобы краще,а то вот я хожу,а сына её нет...А я то в чём виновата?!Вы знаете той девчёнки,что выходила замуж нестало...умерла с ним...я другая стала....
Прошло5-6 лет.Была в газете рубрика"Вербыченька" - знакомства.Написала.Сколько писем.Выбрала - самый дальний адресс и на карте небыло(проверила)-написала.И вот 21год замужем.Муж офицер.Сын.Живём(кудабы плюнуть)хорошо.
Свекровь - за это время я была у неё 3-4(заезжали на день-два)Свекровь узнав что я была уже замужем(я нескрывала)такое закотила,но я другая уже.И спасибо моему мужу который непослушал её(развила бы точно)Я к ней неезжу,передаю мужем подарки,деньги шлём,заставляю мужа чтобы ездил,пишу письма от него(хотя получая там даже имя своего невижу),внука отпустила(свекровь сказала,что сын мой - ничего от мужа(хотя его потеряеш вернут мужу - копия его.Сын сказал больше к той бабе не посылайте,пожалуста.
И вот моему сыну 20лет.Скоро стану свекровью!Какой я буду?Как думаете?Сын говорит,мама ты споёшся с любой невесткой и мне потом хана!
Спасибо,кто прочёл!Извените что вылила всё это на вашу голову.Иногда полезно говорят поплакать,что я и сделала...