Торт "Шоколадный мокко"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Антошка » Вт июл 14, 2009 8:59 am

merisha
Galynka
Спасибо, девочки!!! :daisy:

Sserena09
:shock: :shock: Светочка, какая умничка!!!! Красиво получилось!!! :good:
Большое спасибо за прекрасный фотоотчет!!!! :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Сб авг 01, 2009 9:38 pm

Антошка
Леночка, принимай обещанный отчётик! Делала малой на ДР, шокохоликам ооооочень понравилось! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

Sserena09 писал(а):У меня только коржи сильно крошились.

У меня тоже.... :girl_pardon:

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Антошка » Чт авг 06, 2009 10:05 am

Milaja
Олечка, спасибо за добрые слова и прекрасный фотоотчет!!!! :Yahoo!: :daisy: :Rose: :friends:
Дочурку с Днем рождения!!! :daisy:

По поводу коржей....может быть вы корж разрезали неостывшим :girl_pardon:
Я испекла вечером, а перемазывала кремом на следующий день....коржи не крошились...
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Чт авг 06, 2009 12:28 pm

Ленчик, за доченьку спасибо! :daisy:
А коржи я пекла утром, разрезала и мазала вечером. Мне кажется я много муки бухнула. Но на вкус крошение коржов не отразилось, торт был очень вкусный! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Антошка » Вт авг 11, 2009 9:10 am

Milaja писал(а):торт был очень вкусный!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я ОЧ рада!!!!
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение nato-tato » Чт сен 24, 2009 1:59 pm

ja vot gotovila biskvit i y menja vopros,a buvaet takoe esli v te4enii 20-25 minyt biskvit podnjalsa xorowo,a potom 4erez 10 minyt sel.4to eto s nim proisxodit?xorowo ili ploxo eto?y menja takie biskvitu ne poly4aytsa,po4emy neznay.o4en xo4etsa gotovit kak vu. :girl_blush:
Аватара пользователя
nato-tato
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Грузия,Мцхета-Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение nato-tato » Чт сен 24, 2009 2:01 pm

i ewe vot,pro biskvit.verx biskvita kakbu rvetsa,pojavljaytsa trewinu,po4emy?izvinite stolko voprosov.no ja bydy na 7 nebe ot wastja esli poly4y otvet-sovet. :girl_blush:
Аватара пользователя
nato-tato
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Грузия,Мцхета-Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение Антошка » Ср сен 30, 2009 12:32 pm

nato-tato
Наташенька, извините, что опоздала с ответом, но я была в отпуске и только сегодня здесь появилась.
Мне кажется, ваша проблема связана с духовкой, тоесть с температурой в духовке....если духовка горячая, то тесто быстро подымается, но оно еще сырое в середине, поэтому и падает. Может осесть бисквит и от того, что вы раньше времени окроете духовку. Если тепло неравномерно распределяется внутри духового шкафа, возможны трещины сверху коржа.
У вас духовка газовая или электрическая???
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Торт "Шоколадный мокко"

Вернуться в Торты



cron