OlgaAwdoshina » Чт мар 20, 2008 10:24 pm
Здравствуйте девочки! Я живу тоже в очень красивом городе,который находится на великой русской реке ВОЛГЕ.Это САМАРА.Я здесь родилась и жила до 1977 года,а потом по служебным делам пришлось уехать на 5 лет в Германию,город Потсдам.Затем 3 года жили в городе Борисове,Минской области,13 лет в городе Бобруйске-Могилевской области,а потом перед пенсией вернулись в родные пенаты-Самару.Мой город очень красивый,особенно старая часть,но и новострой прекрасен по- своему.Одна набережная чего стоит.Завтра выложу фото.Когда в прошлом году в нашем городе проходил саммит и прилетала Ангела Меркель ей наш город понравился,а особенно наша знаменитая река.Они путешествовали на теплоходе с Путиным по Волге.Кстати,первым человеком,кто встретил ее у трапа самолета была моя дочь(она прапорщик пограничных войск),свободно говорит по немецки,что не удивительно наверное т.к. постоянно приходится общаться с представителями компании ЛЮФТГАНЗА.В эту зиму на нас просто обрушился неимоверный снегопад,в городе даже была объявлена чрезвычайная обстановка.Снег шел 3 дня.За ночь выпадало осадков -месячная норма.Пробирались с трудом по улицам.Школы,детсады не работали,а на предприятиях был сокращен рабочий день.Но особенно у нас красиво летом.На пляже загорать начинают с начала мая(наш загар держится потом всю зиму) и заканчивают чуть ли не в сентябре.Предваряя ваши вопросы,хочу сразу объяснить,что с компьютером пока еще на ВЫ,поэтому,завтра моя Машуля приедет со службы и поможет мне разместить фото нашего города, с небольшими комментариями.Надеюсь все понравится.Ведь не зря же говорят,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.