

Что нам понадобится:
1 кабачок, 500 гр. фарша, 1 паприка, 1 морковь, сыр, кетчуп, майонез.
Разрезаем кабачок (можно вдоль на 2 части, можно на несколько кусочков, например так, как получилось у меня), ложкой выскабливаем содержимое кабачка
, отправляем на сковороду, добавляем морковь, немного тушим, затем добавляем фарш и паприку, солим, перчим по вкусу и тушим. В это время корочку кабачка выкладываем на противень и ставим в духовку на минут 15, для того, чтобы она приготовилась.

Ставим вариться рис. Риса нужно буквально чуть - чуть...Начинка протушилась, рис сварился, можно все перемешать.

Достаем наши корочки от кабачка, смазываем кетчуп + майонез

заполняем начинкой, сверху посыпаем сыром

и отправляем в духовку на минут 10. Подаем на стол горячими! Приятного аппетита!

