

Состав
Тесто
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г сл.масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара
Приготовление
Тесто:
Маргарин растереть с сахаром, а потом все продукты поочереди смешиваем, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное оставить кусочек теста (небольшой на пятнышки для коровки).
Тесто выложить в форму так чтоб были бортики.
Начинка:
Смешать все продукты для начинки и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки.
Выпекать 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...
Прежде чем вынимать из формы дать полностью остыть.