Обустройство дома - ремонт своими руками

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Пт июл 31, 2009 7:44 pm

Бабо4ка писал(а):вот, как и обещала..

:good: :good: :good: :Bravo: Молодцы! Хорошо сделали! :girl_yes:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Tati76 » Сб авг 01, 2009 11:27 am

Бабо4ка писал(а):вот, как и обещала..

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение lario » Вс авг 02, 2009 4:13 pm

Девочки, смотрю и завидую, у вас такие большие квартиры и руки золотые! А у нас квартирка малюсенькая, даже негде разогнаться фантазии, ремонт муж делает сам, вот что получилось с общим пользованием:
Вложения
P1010524.JPG
P1010527.JPG
P1010529.JPG
lario

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sweetness » Вс авг 02, 2009 4:22 pm

Лариса, смотрю на Ваши фото и думаю, что габариты у меня, однако, такие же. Это Вы в ванной нишу сделали для машинки сами, я так полагаю? А туалет немного из-за этого уменьшили да?Идея супер :good:
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Dafina » Вс авг 02, 2009 5:42 pm

Feline Оригинальная цветовая палитра в ванной! :Bravo: :Bravo: :good: :good: :daisy: А двери Волховец мне тоже нравятся, у родителей и у нас тоже они стоят - не нарадуемся и смотрятся они действительно шикарно! Т.ч. лучше поднакопите и их возьмите, не пожалеете потом! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

lario Здорово придумали со стиралкой в нише! Мне нравится- молодцы!!! :daisy:

Бабо4ка Сколько куколок!!!! :D :D :D :D Красиво смотрятся! :girl_yes: И шефлера мне твоя очень нравится!!!!! :D
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение lario » Вс авг 02, 2009 7:16 pm

Да,Светочка, долго спорили,машинку вообще некуда поставить, ведь и кухня у нас 5 м. кв.Муж давно предлагал такой вариант,смирилась,сейчас не жалею.Машинку брали самую узкую-35 см.С мойкой не хотелось расставаться.Пространство расширяет за счет ниш, в ванной зеркало утоплено на ширину кирпича, а в туалете за унитазом встроенный шкаф под бытовую химию.
lario

Сообщение Sweetness » Пн авг 03, 2009 3:44 am

Мне так эта идея понравилась. У меня такая же ванная и живём мы без раковины, потому как на её месте стоит машинка стиральная. Только квартира сестры, которая в ней никогда не будет жить, а мы своё будем покупать, так что смысла такое делать нет, но для будующей квартиры (смотря какие габариты будут) идею запомнила. Мне кстати, на одном форуме советывали на кухне сделать нишу под холодильник (которая в зал будет выходить). Идея тоже классная, потому как кухонное пространство расширяется на занимаемую площадь этого гиганта, единственное, что мы бы не смогли такого сделать, потому что стена несущая, а их строгать нельзя.
И ещё...конечно, всё здорово, но немного вид портят трубы, которые на виду. Многие прячут их полностью под кафельной плиткой, но я считаю это не целеесообразно, котому как если трубу прорвёт или она потечёт, надо будет всё ломать, а мы трубы в туалете закрыли стеновыми панелями. Сейчас их на любой цвет и вкус и под плитку кафельную можно по цвету подобрать
Sweetness

Сообщение lario » Пн авг 03, 2009 6:19 pm

Sweetness
Светочка,я полностью с тобой согласна, чтоб убрать трубы и мы из-за них ругались, но они уже были установлены и муж сказал. что вообще не будет делать. если я не отстану, пришлось согласится. Холодильник в нишу убрать хорошо, ноу нас за стенкой комната 9 кв. м.и единственная в квартире изолированная, многие из нее делают столовую, а мне жалко ее портить. Зато в зале у нас телевизор встроен потакому принципу-в зале смотриться как плазма, а жопа(извиняюсь) в спальне,скрыта полками, и здорово .Всем нравится.
lario

Сообщение Sweetness » Вт авг 04, 2009 11:33 am

SS850577.JPG

Вот так мы сделали туалет. Унитаз правда старого, так сказать, образца. Порывалась месяц назад поменять, а потом решила, что не столь необходимо. Вот купим квартиру, тогда и новый будем покупать, да ещё дело в том, что не могу найти хороший, который бы нравился. Белых полно, а мне нужен цветной, а они все китайские и стрёмные
Sweetness

Сообщение Sweetness » Вт авг 04, 2009 11:45 am

А вот наша маааааааленькая ванная
SS850573.JPG

Такой вот низ
SS850575.JPG

И ещё водонагреватель в придачу, потому что летом часто горячую воду на пару месяцев отключают
SS850576.JPG

Хотела на той стене, что вдоль ванной повешать зеркало, чтоб мужу удобно было бриться, но он ни в какую. Говорит:"Это чтоб ты меня каждый раз после того, как я приму душ заставляла его протирать от брызг, ну уж нет" :lol: Купили в итоге маленькое двухсторонее и доволен :pardon:
Sweetness

Сообщение Zяка » Вт авг 04, 2009 11:52 am

А мы водонагреватель в туалете повесили над унитазом, чтоб в ванной места не красть, а то его и так мало. Но вещь действительно нужная, особенно когда детки маленькие и воду горячую надолго убирают, мы на него не нарадуемся.
Zяка

Благодарил (а): 523 раз.

Сообщение Sweetness » Вт авг 04, 2009 12:34 pm

Zяка писал(а):А мы водонагреватель в туалете повесили над унитазом, чтоб в ванной места не красть, а то его и так мало. Но вещь действительно нужная, особенно когда детки маленькие и воду горячую надолго убирают, мы на него не нарадуемся.

Ещё одна хорошая идея, а мы как-то не подумали. Может, если бы не мешинка ,и у нас стояла на этом месте раковина, и надо было зеркало повешать, то мысль такая и пришла бы сама, а поскольку без надобности, то как-то не задумывались
Sweetness

Сообщение Кукуся » Вт авг 04, 2009 3:07 pm

lario
Ларис, идея у тебя супер с машинкой-первый раз такое увидела и надо сестре посоветовать. У неё квартира маленькая, ванна такая же но они сняли раковину((( и поставили машинку. А это ерунда полная получается, чтобы умыться-надо над ванной стоять в раскорячку :crazy:
Sweetness
светлая ванная комната :good: а водонагреватель-это вещь! :good: :good:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт авг 04, 2009 3:15 pm

Sweetness писал(а):А вот наша маааааааленькая ванная

Ну точно как моя. Ну мы раковину специальную купили над машинкой. Правда она оказалась очень неудобной. А совсем без нее тоже никак. :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Sweetness » Вт авг 04, 2009 3:42 pm

KaTyOnA писал(а):
Sweetness писал(а):А вот наша маааааааленькая ванная

Ну точно как моя. Ну мы раковину специальную купили над машинкой. Правда она оказалась очень неудобной. А совсем без нее тоже никак. :girl_pardon:

А я уже привыкла. У родителей 8 лет, как переехали с севера машинки не было, и у нас такая же планировка сейчас. Конечно, неудобно, но "человек такая скотина, что ко всему привыкает", как говорится
Sweetness

Обустройство дома - ремонт своими руками

Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)