dna13 писал(а):ОЛЯ! РЫБА ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ!ДЕЛАЛА С ГОРБУШЕЙ И С МОРСКИМ ЯЗЫКОМ НА ОДНОМ ЛИСТЕ!БЛАГОДАРЮ!![]()
![]()
Наташенька,я рада,что понравилось!

Модератор: Модераторы
dna13 писал(а):ОЛЯ! РЫБА ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ!ДЕЛАЛА С ГОРБУШЕЙ И С МОРСКИМ ЯЗЫКОМ НА ОДНОМ ЛИСТЕ!БЛАГОДАРЮ!![]()
![]()
Nezabudka писал(а):Всё пошла готовить на ужин, как раз у меня филе палтуса в холодильнике, ради этого готова перебороть свой токсикоз![]()
Спасибо за рецепт!!!
Nezabudka писал(а):Лежит в холодильнике филе, вот сижу и думаю что из него приготовмть, а тут вот такой замечательный рецептик вспомнилаСпасибо очень понравилось!
![]()
Пошла готовить
Nezabudka писал(а):Очень вкусно получилось, на этот раз готовила из филе трески, супер!!! СПАСИБО!!!
Sandra777 писал(а):вот это вкуснятинасегодня как раз и приготовлю.спасибо за рецепт
OlgaL писал(а):вчера поздно вечером готовила, запах был очень вкусный, совсем не рыбный! сегодня пойду обедать - буду пробовать!
YuliaV писал(а):Девочки, привет
Подскажите, пожалуйста, сильно ли эта рыбка пахнет, когда выпекается? У меня в холодильнике лежит филе морской рыбки белого цвета (я название не знаю - на корейском написано), порезанное кусочками с половинку ладони. Я его вчера жарила, потом проветрить квартиру не могла. Если я эту рыбку пущу на Ваш рецепт, пахнуть въедливо будет? Фото выгляди очень красиво и рыбу я люблю, только потом три дня нюхать ее не хочется
Спасибо.
YuliaV писал(а):olga-alenka,
Спасибо за быстрый ответ!С нетерпением ждала его
Я думаю, что у меня что-то похожее на хека. Попробую приготовить прямо сейчас. Осталось подготовить все составляющие рецепта и выложить в духовку. Через пару часов вернусь с отчетом
Удачи