Олечка, я доползла с отчетом... Жалко нет в разрезе - был замок на ДР моей Манюни, стоит в укранениях тортов. В принципе получилось. Были покупные бисквитные коржи, сухие правда, пришлось промазать сгущенкой. 3 коржа, между ними 1 норма кокосовой стружки. Я ее сварила с вечера, было жидковато, но ночь постояла стало нормально. Лично по мне масла чуть-чуть много или у него привкус какой-то был (и вообще оно странное на вид было, не нашла я в глухой деревне привычного) ну и не хватило вкуса молочного шоколада. Если соберусь еще раз сделать, то коржи промажу растопленным шоколадом и сверху им же залью. Но это все рабочие моменты.
А теперь самое главное - торт смели пракически мгновенно, хоть и был очень большой... У гостей за ушами трещало, нахваливали с набитым ртом

Идея очень понравилась. Взяла на вооружение. Спасибо огромное
