девочки, заинтриговали прям с таким вкусным и пользующимся популярностью бисквитом

слышала только похвалу о нем, но ни разу не готовила его..и вот пришло время!

у меня вопросики, ответьте, плиз, кто делал!
- у меня нет весов, отдала на долгое пользование так сказать

. кто может написать кол-во в стаканах (наших граненых совдеповских?
- не крошится ли этот бисквит при нарезке? так получилось, что мне нужно будет из него вырезать фигуры...
- какой лучше всего крем к нему подходит? какой вкуснее? я так понимаю, что бисквит достаточно жирный получается..
- не опадает ли он после того, как достали из духовки?
- не нужно ли его пропитывать дополнительно (сиропами, кофе, соками и т.д)?
- не размокает ли он от прослойки фруктами?
спасибо заранее!!
