Я люблю борщ именно так, как я его готовлю. Главное-чтобы он был очень густым, ярким, с кусочками говядинки.
Варю бульон из говядины (полкило), около 45 минут, затем шинкую капусту, пока варится капуста, добавляю картошку и готовлю все остальное: тру на терке 1-2 морковки, отдельно 3-4 свеклы, режу мелко лук. Говядину вынимаю из бульона, режу на кусочки, добавляю обратно в бульон, затем по очереди обжариваю лук, затем морковь с томатной пастой, затем свеклу, добавляю все это в бульон. Сразу после добавления свеклы уменьшаю огонь, потому что если борщ будет кипеть, свекла потеряет яркий цвет. Затем соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу. Еще пять минут - и готово!
Борщ у меня всегда получается очень густой и очень вкусный!
Приятного аппетита!