
Представляю вам мой фирменный салат.
Все ингридиенты для салата брала в произвольных пропорциях.Предлагаю примерное колличество.
Ингридиенты для салата.Крабовое мясо или крабовые палочки-200г.Кукуруза из баночки - чуть больше половины. 550г баночка.Яйца отварные -2.Малосольная красная рыба -250-300г.Сыр твёрдых сортов -200-250г.Сыр чиз с чесноком и укропом -250-300г. Сыр чиз без наполнителей -100-150г.Красная икра - 150-200г.
Приготовление.
Салат выкладывается слоями.
Первый слой.Крабовое мясо нарезаем небольшими кубиками.В тарелке смешиваем крабовое мясо с 1-1,5 ст.ложкой сыра чиз с укропом и чесноком и выкладываем на тарелку.

Второй слой.Кукурузу процедить через дуршлаг высыпать в тарелку,добавить сыр чиз с чесноком и укропом 1-1,5 ст.л, и выложить на слой крабовых палочек.
Третий слой.Отварные яйца натереть на крупной тёрке и добавить сыр чиз с чесноком и укропом 1-1,5 ст.л,смешать и выложить поверх кукурузы.

Четвёртый слой.Красную рыбу порезать небольшими кусочками,добавить сыр чиз с укропом и чесноком 1,5-2 ст.л и в тарелке смешать.Выкладываем на слой яиц.
Пятый слой.Сыр натереть на средней тёрке,добавить 2 ст.л сыра чиз с укропом и чесноком,при необходимости колличество сыра чиз увеличить,в тарелке смешать.
Выкладываем смесь сыра на рыбу.
Верх и бока салата обмазываем сыром чиз без наполнителей.Сверху выкладываем икру в виде морской звезды и украшаем петрушкой.

Салат получается нежнейшим и вкуснейшим по мнению родных и гостей.
Приятного аппетита.