Dana писал(а):А в этом году она наконец-то в августе собралась...а в мае её не стало
Ксения, прими мои соболезнования...Модератор: Модераторы
Dana писал(а):А в этом году она наконец-то в августе собралась...а в мае её не стало
Ксения, прими мои соболезнования...

Елена писал(а):Ксения,сожалею.

Dana писал(а):А в этом году она наконец-то в августе собралась...а в мае её не стало.

Dana писал(а):в августе собралась...а в мае её не стало.
Елена писал(а):вы можете получить вид на жительство в РК

Olenjka писал(а):прими мои соболезнования
Золушка писал(а):Ксения, Я очень сожалею
Tati76 писал(а):Ксюша, мои соболезнования
Елена писал(а):Ксения,я не смогла больше ничего написать,руки не писали

Золушка писал(а):А как, консул не говорила? Мы с мужем хотим в феврале - марте вернуться назад. И хотелось бы все документы сразу собрать,

Dana писал(а):Папа мой постоянно нас навещает. Я поехала бы только ради мамы, она 5 лет не могла к нам приехать, сердце больное. А я вечно то беременная, то после родов!А в этом году она наконец-то в августе собралась...а в мае её не стало. Едь, Олечка, это и тебе и маме надо!
Столько не видется и .....

Мотылек писал(а):Держись ты же сильная

Елена писал(а):а есть к чему возвращаться?
Елена писал(а):По всем вопросам можно и звонить ей
Елена писал(а):Лучше узнайте всё в консульстве
Елена писал(а):удачи вам и терпения.

Золушка писал(а):ехать надо во Франкфурт - далеко очень.

Olenjka писал(а):Нашли очень хороший вариант, чистая и уютная квартира, в районе, что нам нужно
И дело не в шуфе (там их все устроило). Причина вполне прозаична. Мы если бы отказались от нынешней квартиры сейчас, то съехать могли только через 3 месяца (по договору), т.е. въехать в новую не раньше ноября. А квартира у них освобождается с сентября. Они не хотят, чтобы квартира 2 месяца пустовала и они нашли на нее еще желающих. Все понимаю, бизнес...Но до чего же обидно, что они нас месяц заставили ждать с результатом, если бы в начале июле дали добро, то значит мы бы к октябрю въехали... Хорошо, что кундигунг здесь еще не успели не написать, а то бы остались не у дел...Блин, до чего же обидно
. Такую квартиру мы если и найдем, то только через маклера. Но это нам сейчас не по средствам... 

Когда еще можно так легко выучить язык, как не в детстве? У меня муж очень категорично настроен, даже сам с сыном иногда что-то по-русски говорит