Очень интересный рецептик! Будем пробовать!

Модератор: Модераторы
Albinchik писал(а):А я сало уважаю!!!!!!!!! Сало, кстати, усваивается организмом польностью! На все 100%, а мясо оставляет после себя шлаки (хотя я ем и то, и то). Очень вкусно!!!!! Но действительно жирно. Я сало просто так трескаю))) А вот бекон туда можно завернуть))))))) Спасибо за офигенный рецепт!![]()
![]()
![]()
Бабо4ка писал(а):мне понравились оба рецепта, я как то делала рулет на праздник, получилось вкусно,но полежав некоторое время, он потемнел, так сказать потерял вид , видимо я сделала, что-то не так, делала его из свинины,больше не рискую , хотя очень нравятся такие рецепты
Вернуться в Блюда из говядины, телятины