Булочки "Розы"

Модератор: Модераторы

Следующая

Булочки "Розы"

Сообщение клеопатра » Пн мар 24, 2008 5:59 pm

Изображение

Victory18 (04 May 2014)
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение клеопатра » Пн мар 24, 2008 8:00 pm

Булочки " Розы"

пакетик сухих дрожжей(10 грамм)
100 гр.сахара
1 яйцо
215 гр.молока
400 гр.муки
100 гр.слив.масла
пакетик ванилина
изюм
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
Растопить половину слив.масла.
Муку просеять.
В миску положитьрастопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см.
Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
Когда спекутся ,обмазать их сиропом.
Изображение
Изображение

Елисей (17 Feb 2011), rozo4ka7171 (29 Apr 2011), Лиза С (03 May 2014)
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение Lory » Вт мар 25, 2008 8:07 am

Ох какая красотаааааааааааа!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Lory
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 8 июл 2007
Откуда: CША
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Лариса

Сообщение sardina15 » Ср мар 11, 2009 10:29 am

Булочки какие вкуснючие!Украду рецептик!А можно сделать на свежих дрожжах и чуть побольше сахара?Или они и так получаются сладкие?Просто я люблю сладкие булочки. :oops:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение natasha_boo » Вс июн 07, 2009 9:43 pm

Подскажите пожайлуста как делать сироп?
Аватара пользователя
natasha_boo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Круанна » Вс июн 14, 2009 10:01 pm

Ой, ну как просто и как красиво!!! Я обязательно такие розочки испеку :girl_yes: А сироп - это просто водичка с сахаром? :roll:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение алёнка88 » Пт июл 17, 2009 3:59 am

КРАСОТА И ПРОСТОТА!!!!!!!!! Обязательно попробую, но один вопрос ванилин обязательно, я просто его не очень люблю?
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение клеопатра » Пн июл 20, 2009 2:59 pm

Круанна писал(а):А сироп - это просто водичка с сахаром?

да, с расчётом 1 ст.л.сахара на 1-1,5 ст.л.воды.
алёнка88 писал(а):ванилин обязательно, я просто его не очень люблю?

ванилин не обязательно ложить,на вкус это ни как не отразится :)
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение fatima19652 » Вт июл 21, 2009 10:57 pm

Ах какие аппетитные булочки :good: :good: :good: :good: я бы с удовольствием их попробовала!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Клеопатра за такой прекрасный рецепт!!!!!!!!1 :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Vitali132 » Ср июл 29, 2009 11:07 pm

всем привет , начинаю делать булочки , взял только настоящих дрожей всё замешал жду уогда пройдет 20 мин :wink:
Аватара пользователя
Vitali132
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vitali

Сообщение Vitali132 » Ср июл 29, 2009 11:23 pm

ааа яйцо когда и куда вбивать :pardon:
Аватара пользователя
Vitali132
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vitali

Сообщение Dana » Ср июл 29, 2009 11:54 pm

Vitali132 писал(а):когда и куда вбивать

Наверное надо было вместе со всеми ингредиентами, Виталий!
А булочки надо было бы не "розы" назвать, а "ИСКУШЕНЬЕ"! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение allushka » Чт июл 30, 2009 12:17 am

Какие красивые розочки! :girl_yes: Я по такому же принципу плюшки делаю/две таких розочки вместе.Еще иногда корицу добавляю.
А вот сиропом не обмазываю,просто сахаром присыпаю.Надо попробовать с сиропом. :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Vitali132 » Чт июл 30, 2009 12:52 am

замешал тесто, раскатал,нарезал, доходит, :Yahoo!: жду, уж очень сладенького хочется :vkusno:
Аватара пользователя
Vitali132
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vitali

Сообщение Vitali132 » Чт июл 30, 2009 1:03 am

:pardon: а при какой температуре и сколько времени :crazy:
Аватара пользователя
Vitali132
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vitali


Следующая

Булочки "Розы"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики