Доброго всем времени суток! Это опять я. Хочу поделиться с вами рецептиком мясного рулета. Дело в том, что в нашей семье не очень уважают колбасу и прочие "казенные" изделия из мяса (а из мяса ли?

), а вот на хлебушек что-нибудь положить любят. Данный рулет в холодном виде справляется с такой задачей на все 100%.
Нам понадобится:
Говядина 600-700 гр.
Свиное сало 300-350 гр.
Чеснок 1 головка
Арегано 1 ч. ложка без горки
Соль 2/3 столовой ложки без горки
Перец черный молотый 1 ч. ложка без горки
Растительное масло для жарки 6 ст. ложек
Вода 1 литр.

- необходимые продукты
Шаг 1.

- Чеснок почистить, помыть и мелко порубить, смешать с половиной соли и чайной ложкой арегано.
Шаг 2.

- С сала снять шкурку и нарезать его на полоски толщиной 2-3 мм.
Шаг 3.

- Мясо распластать и немного отбить.
Шаг 4.

- На отбитое мясо выложить ровным слоем чесночно-солевую-арегано смесь, а затем посыпать молотым черным перцем.
Шаг 5.

- По верх мяса сдобренного специями и солью выкладываем полоски мяса, отступая от краев (что-бы легче было завернуть).
Шаг 6.

- Рулет завернуть и обмотать ниткой.
Шаг 7.

- Обжариваем на растительном масле, в глубоком сотейнике, под крышкой, со всех сторон, до золотистой корочки.
Шаг 8.

- В сотейник вливаем кипящую воду и добавляем остаток соли, закрываем крышкой и тушим 1,5 часа.
Шаг 9.Вынуть из сотейника, положить под гнет, и охладить в холодильнике.
Блюдо готово. Порезать острым ножом, заварить крепкого, ароматного чая с лимончиком, порезать свежий черный хлебушек и.... Приятного аппетита!
P.S. Мясо разморозила не совсем удачный кусок (очень не ровный и с большим количеством пленочек), но на вкусе это не сказалось

по утверждению мужа и друга семьи, находящегося у нас в гостях. Охладить не удалось, так как употреблять его начали прямо горячим. Горячее режется хуже. И хорошо что хоть сфоткать дали
P.S.2. Ох .... когда же закончится моя диета.... а то готовлю, а сама не ем....

пока готовила от аромата чуть с ума не сошла

, а когда они его ели , готова была их убить
