Всем привет!!!!
Рецепт очень давно брала в журнале Лиза моей семье очень нравится надеюсь и вам тоже понравится.
Нам понадобится
Большой кочан цветной капусты
Яйца 4 шт
Молока 1ст
Сметаны густой 500гр
Зеленого лука 1 пучок
Сыра твердого 150 гр.
Соль,перец по вкусу.
Приготовление
Капусту отворить 10 мин,можно на пару.Смешайте яйца,молоко и сметану посолите,поперчите добавьте немного сыра.
Капусту разделить на соцветия разложить по формам,полейте приготовленным соусом.Посыпьте резаным луком и тертым сыром.Я посыпаю за 15 мин. до готовности
Запекайте в духовке в течение 30 мин при температуре 150 гра.
Чтоб проверить,готово ли блюдо, проткните его ножом.
Лезвие должно остаться сухим.
Сегодня у меня не было лука посыпала петрушкой.
Приятного аппетита.