торт "Пчелка"

Модератор: Модераторы

торт "Пчелка"

Сообщение kotena » Вт июл 28, 2009 3:08 pm

торт "Пчелка"
Изображение
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. простокваши
1п.разрыхлителя
1п.кокоса оранжевого
7ст.л. ложек муки с горкой

Смешать 2 яйца с сахаром - взбить миксером, добавить 1 ст.простокваши(не магазинной, а скисшее молоко до состояния простокваши). Добавить разрыхлителя и кокосовую стружку, еще раз премешать и в конце добавить 7 столовых ложек муки "100 Пудов".Перемешать.
Форму застелить пекарской буманой, вылить и выпекать при 180 градусах до готовности,(минут 30-40).

По истечении срока достать корж, дать остыть вынуть из формы, разрезать на пополам. и смазать кремом.
Изображение
1п сливочного масла
200гр сахарной пудры
7ст.л. сгущеного молока - взбить.

Оставить немного крема для окрашивания в желтый цвет пищевым красителем. Его мы нанесем сверху. как только нанесли, посыпать маковые полосочки и получается желтый торт с черными полосочками.дакм настояться и приятного аппетита

Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

торт "Пчелка"

Вернуться в Торты