Хочу с вами поделиться своими рецептами, которые не сложны, не дороги и ооооочень вкусны.
Итак...
Для этого нам понадобится:
-250 г. маргарина;
-50 г. дрожжей;
-0,5 стакана молока;
-мука;
-ванилин;
-варенье или конфитюр (не жидкое) или ягоды, фрукты…
Маргарин растопить. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить маргарин, ванилин и муку (да, девочки, сахар в тесто не добавляется!

). Замесить мягкое тесто, разделить его на две части, раскатать. Противень смазать маслом, выложить одну часть теста, сверху варенье (в моем случае яблочное), накрыть второй частью теста. Ножом сделать разрезы в виде уголков (аккуратно придерживайте пальчиками, чтобы тесто не съезжало). И оставить на 20 мин. для поднятия. Затем уголки выпечь в духовке при температуре 180 градусов 25 – 30 мин. Когда пирог испечется, разрезать его до конца. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
