Девочки, я очень люблю морепродукты, поэтому стараюсь покупать их чаще. Распространенное заблеждение, что они дорого стоят. А вы берите морской коктель замороженный, выходит недорого

Итак, нам понадобится:
-морской коктель (около 400гр)
-лимон
-томаты
-яйца
-чеснок
-майонез
-сыр
-специи
1. Во-первых, размораживаем морской коктель, кладем его на сковороду, он даст сок (нам масло не надо, мы майонез будем добавлять позже). Как только дали морепродукты сок, режем 1 крупный помидор (я брала томаты в собственном соку), выдавливаем сок половинки лимона, кладем любимые специи. Покипить минут 5, выключаем, остужаем. Водичку выливаем. (В принципе, часто на этом я и заканчивала, кушала уже так))))
2. Теперь режем 2 помидорки, выдавливаем чеснок через пресс (около 5-6 зубчиков, они не чувствуются), трем сыр на мелкой терке, режем мелко 2 отварных яйца.
3. Добавляем в эту смесь морепродукты, поливаем лимонным соком, каплю перца, все перемешиваем с майонезом. (толькл немного, салатик дает сок). НЕ СОЛИТЬ!!! Салат получается уже хорошо посолен, в морепродуктах есть соль, а также в сыре и майонезе.
4. Всё хорошенько перемешиваем и можно кушать)))))))))
Подавать с дольками лимонов. Мы выдавливали на салатик сок лимона. Ну оччччень вкусно! Кто любит морских гадов - будет урчать от удовольствия!
Приятного аппетита!