4 яйца
1стакан сахара
щепотка соли
ванилин
100г маргарина (растопить)
2 стакана муки
Желтки взбить с сахаром, ванилью, добавить муку и маргарин. белки взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в массу.
Форму выложить пергаментом, смазать слив.маслом и выложить тесто, выпекать при t 180'С.
Из формы доставать когда остынет, разрезать на 2 коржа.
Крем шоколадный:
Пакет крем для торта Dr.Oetker "шоколадный", 3ст.л.сахара, молока взяла меньше - 175мл и еще добавила 100г слив.масла, все взбить в течение 5-7 минут.
Творожная масса:
400г сладкой творожной массы "Московская" 23% жирности, взбить с растворенным желатином (2ст.л. желатина растворить в 250мл воды), добавть ванилин.
Пудинговая масса:
Пакет пудинга Dr.Oetker "карамельный" технология как в инструкции, ноя молока дала 350мл вместо 500мл, чтобы был гуще. Когда масса остынет, добавить 100г размягченного сливочного масла и взбить миксером в течение 2-3 минут.
Последовательность сборки:
Разъемную форму выложить пищевой пленкой.
- бисквит
- 1/2 шоколадного крема
поставить в холодильник, чтобы немного схватился
- творожная масса
поставить в холодильник чтобы застыла
- 1/2 (остаток) шоколадный крем
поставить в холодильник, чтобы немного схватился
- бисквит
- пудинговая масса
поставить в холодильник, чтобы торт окончательно застыл.
Украсить
