Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Вс июл 26, 2009 11:32 am

Руська
Танечка, огромное спас ибо за поздравление меня и моей дочки!!!!! :girl_yes: :friends: :Rose:
Девочки, а вот и мой тортик, с Дня рождения моей доченьки. Смотрите.
Вложения
без вспышки.JPG
.JPG
разрезик
.JPG
вид сбоку
столе.JPG
ну это общий вид так сказать
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Galynka » Вс июл 26, 2009 11:43 am

Ну и намучалась я с этим тортом. Во-первых 40 градусная жарища, дышать нечем. Бисквит получился как всегда, отменный, суфле делала с Птички от Елены, очень уж он мне понравился, собрала его, все как положено, по-взрослому :wink: , но потом началась самая интересная часть марлезонского балета :crazy: . Фрукты уложила, приготовила желе как всегда, дала ему остыть и залила фрукты. Поставила в холодильник, а оно не хочет застывать и все. Это дело было вечером. Ночью встала - та же картина. Утром мама поднимает меня и говорит, что желе в том же первозданном виде. Я психанула, взяла шприц и отсосала все желе, кроме серединки, где как не странно, оно застыло. Такой себе бассейнчик. Развела, благо я купила за день накануне, 2 заливки от торта от Dr.Oetker, залила его, и все пучком. :good: Застыло, сварила сироп, взбила белковый заварной, начала украшать, и с одного бока начало подтекать то, что не застыло откуда то из под - непонятно :pardon: . Украшала, ставила в холодильник, пока набирала новые пакеты с кремом и красила их, вынимала и снова доделывала то, что нужно. Жарко было, жутко!!! :o Но потом вроде в холодильнике перестал подтекать и застыл. Все, получилось, как хотелось. Правда я хотела выпендрится и сделать что-то эдакое, но не стала, потому что просто было невозможно осуществить задуманное из-за погодных условий :pardon: . Как-нибудь в следующий раз. :girl_pardon:
Galynka

Сообщение Onega » Вс июл 26, 2009 12:06 pm

Galynka писал(а):Ну и намучалась я с этим тортом.

Галя! Зато результат того стоит!

Я тут тоже мучилась. Видно девочка, для которой торт делала, "вредненькая" попалась. Бисквит (как всегда :girl_blush: ) получился отменный, а вот все остальное... :cry: . Делала твороженный крем: творог крупинками (надо было самой делать) получился, сливки не взбились, обычной пышности не получилось. Потом масляный крем не получился - масло свернулось - переделывать уже не стала, так как было поздно. Хорошо хоть были сухие сливки - так я их взбила, но они для украшения плохо форму держат. Потом шоколад тянулся плохо - бортики не аккуратные вышли. А под конец туфелька из мастики сломалась. Подклеивала уже перед самым приходом заказчицы.
Ну и вот что получилось.
Вложения
P7260005.jpg
P7260004.jpg
Без туфелек
P7260003.jpg
А это туфельки поближе
Onega

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Руська » Вс июл 26, 2009 12:51 pm

Galynka
несмотря не на что, торт классный получился. а бортики и цветы на них шикарные!!!!! И весь он такой огромный!!!!! Умница ! :Bravo: :Bravo:

Onega
очень понравилась идея с туфельками и сумочкой :good:
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена » Вс июл 26, 2009 1:17 pm

renataa
:Bravo: :Bravo: :good: очень красиво

GalynkaГаля,хоть и мучалась ,но торт у тебя :good: Очень мне нравится как ты бордюры делаешь,такие петли классные :good:
Вообще белковый от жары не тает и от рук тоже.

принимайте

anna.jpg
Вложения
lkw.jpg
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Елена » Вс июл 26, 2009 1:28 pm

Onega
Наталья,молодец :Bravo:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Dana » Вс июл 26, 2009 1:32 pm

renataa писал(а):А вот мой тортик

Рената, искренне восхищаюсь твоим тортом! :Bravo: :Bravo: :Bravo: БРАВО! :good: :good: :good:
Galynka писал(а):хотела выпендрится и сделать что-то эдакое, но не стала

Галина, считай, что выпендрёж твой удался! :lol: Борта оформила БЕСПОДОБНО! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Onega писал(а):вот что получилось

Ната, туфельки с сумочкой девочка на память оставит и всю жизнь хранить будет! :D Красиво сделала! Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Елена, ты опять нас машинами морально давишь? :D :good: :good: :good: :good: :good:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Lena12 » Вс июл 26, 2009 1:49 pm

Девочки, торты у всех просто обалденные, простите, что всех не перечисляю, и так чуть осилила страницы, столько напекли пока меня не было :daisy: :daisy: :daisy: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Елена, твоя машина - это нечто, я снимаю шляпу :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Руська » Вс июл 26, 2009 1:52 pm

Елена
Ой, Лена, ну как такое вообще можно сделать??????????? :shock: Как всегда в шоке от твоих шедевров!!!!! Мастерица ты у нас!!!!

Я тут только что всю восьмую часть перелопатила в поисках твоего самолета, думаю папе на ДР что-то похожее сделать ( он у меня в авиаионной промышленности уже 30 лет), только собралась уходить, а тут грузовик........ Прям всех своих позвала показать, все тут охали и ахали :)
Руська

Сообщение Кукуся » Вс июл 26, 2009 1:55 pm

Пчела писал(а):мой тортик на годовщину свадьбы моей и моей сестры

Галя, поздравляю запоздало с Днём Свадьбы и тебя с мужем, и твою сестричку! :daisy: :daisy: :daisy:
Торт великолепный! Ты просто Умница!!! :girl_yes: :good:
irina hettich писал(а):вот мой тортик сделала сестре на свадьбу..

Браво! Идея супер! Очень красивый торт! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Руська писал(а):мой первый заказ. надеюсь, что понравится

Таня, конечно понравится! Торт очень весёлый и прикольный! Мишки- атас! :D :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Anet-owl писал(а):Разрешите свои начинания показать..

Настя, очень красивые начинания! Молодец! Продолжай в том же духе! :Bravo: :good:
anymati
Лена, зверушка смешная, прикольная такая! :D :good:
KaTyOnA писал(а):Опыта по украшению никакого.

Катюш, здесь главное начать! :wink: :friends:
Tati76 писал(а):мой тортик для любимой мамочки.

Танюш, красивый тортик для мамы! :girl_yes: :good: :Bravo: :Rose:
renataa писал(а):А вот мой тортик.

Вот это книжка! :shock: :Bravo: Я не против и сама такую прочитать- сказка ведь хорошая :girl_yes: :good:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Galynka » Вс июл 26, 2009 2:03 pm

Onega
Классный тортик, очень красивый!!! :good: :Rose: А какую ты мастику делала? Красивый нежный цвет такой получился. Молодец, и тебе спасибо за похвалу! :girl_yes:
Руська
Спасибо огромное!!! :girl_yes:
Елена писал(а):Вообще белковый от жары не тает и от рук тоже.

А у меня не белковый таял, желе которое не застыло ( уже не заливка ) а остатки невысосанного так сказать шприцом, вот оно подтекало из под крема белкового и растворяло его. Но потом в холодильнике застыло и перестало течь.
Елена
Классное сердечко, а что внутри??? А мастика какая? :good:
Dana
Lena12
Спасибо девочки за похвалу. :Rose: :Rose: :Rose: :girl_yes:
Galynka

Сообщение Кукуся » Вс июл 26, 2009 2:12 pm

Galynka писал(а):а вот и мой тортик,

Галечка, дорогая, поздравляю твою красавицу с Днём варенья!!! :daisy: :daisy: :daisy:
А твои мучения с тортиком того стоили :girl_yes: :good: :Bravo:
Очень мне разноцветные бортики понравились сбоку :good:
Onega писал(а):Ну и вот что получилось.

оригинально и идея классная!!! :Bravo: :Rose:
Елена писал(а):принимайте

приняли и АБАЛДЕЛИ!!!! :shock:
сердце нежное :good:
машина, как только с завода :good: Класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Galynka » Вс июл 26, 2009 2:23 pm

Кукуся писал(а):Галечка, дорогая, поздравляю твою красавицу с Днём варенья!!! :daisy: :daisy: :daisy:
А твои мучения с тортиком того стоили :girl_yes: :good: :Bravo:
Очень мне разноцветные бортики понравились сбоку :good:

Олечка, огромное преогромное спасибо, мне так приятно от тебя похвалюшку получить!!!! :friends: :Rose: :girl_yes:
Galynka

Сообщение Пчела » Вс июл 26, 2009 2:31 pm

renataa
Рената, очень понравилась твоя книга! :good: аккуратная надпись, сочетание цветов...а розы - так и хочется разглядеть каждый лепесток, полюбоваться (было бы фото поближе...), очень тонкая работа - супер! :Rose:
Пчела

Сообщение Пчела » Вс июл 26, 2009 2:40 pm

Galynka
Галюш, поздравляю тебя и твою дочу-именинницу с Днем рождения!!!! Пусть растет умненькой красавицей на радость вам!!!! :Rose: :Rose:
Торт твой тааакой большой...аппетитный и красивый!! :shock: в центре клубничкой выложена цифра "9" или это у меня уже фантазия работает? очень ярко и красиво, про бортики тебе уже писали - здОровские :good: такие волны...уверена, что гости по достоинству оценили твои старания! :good:

Onega
Наталь, в "мастике... я уже кое-что написала, про тортик - очень понравилась шоколадная роспись :good: а туфельки каким размером были примерно? просто на фото очень трудно сориентироваться...

Елена
Леночка, ну что сказать...Браво! как всегда! :Bravo: :Rose: :friends: в тортике сердце очень нравится четкость контуров и ровность поверхности (ты прям мастер по выравниванию) вроде бы и украшение простое, но на чисто-гладком фоне мастики ничего больше и не нужно :good:
Машинка - вообще нет слов...мне нравится когда много мелких деталек, когда хочется рассматривать и рассматривать...очень тонкая и аккуратная работа! :good: :good: :good: я когда буду машинку делать (в задумках тоже есть) я ж тебя замучаю с вопросами, прости!!!!!!! O:-) O:-) O:-) O:-) :wink:

Кукуся
Олечка, спасибо за поздравления и похвалу!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Пчела

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов