Итак..
Ингридиенты (на 2 раза):
стакан овсянки
5-6 шт кураги (это на вкус)
соль
вода
Приготовление:
Овсянку промываем 2 раза под холодной водой, высыпаем в кастрюльку и заливаем (внимание!!!) 1 стаканом воды, накрываем крышкой и доводим до кипения. После того, как крупа закипела, солим, перемешиваем и ставим на 2... извините, девочки, у меня плита без градуировки!!

Не забываем помешивать. И крышкой БОЛЬШЕ не закрываем!! Пусть кашка покипит мин 2-3, и добавляем порезанную курагу


Так как я люблю не размазню, а более рассыпчатую, поэтому добавляю 1 стакан воды и стараюсь, чтобы водичка впиталась, а лишняя выкипела))

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! GOOD APPETITE!!
