Maslina,попробуй,понравится!
Margaika писал(а):По-моему, так хоть что заверни в синенькие, разлетится в считанные минутки.
Это точно,согласна на все 100 %!
Круанна писал(а):А как корейскую морковку сделать?
У нас продается готовая,ну и сама делаю,когда есть время.Рецептов много.Вот с нашего сайта,с главной,
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=294 Вот пару,нашла в нете:"Для того чтобы приготовить морковку по корейски потребуются некоторые ингредиенты.
Самое основное морковь, ее нужно в количестве 0,5 кг, далее половину столовой ложки сахара, столько же соли, пол головки чеснока, красный перец- четверть ложки, чайная ложка 9% уксуса, мускатный орех, половину чайной ложки кориандра и растительное масло.
Все вышеперечисленное перемешать, подогреть, но не до кипения, далее положить в салатницу примерно на 2 часа и охладить."И еще..."500 г моркови
500 г лука
0.5 стакана растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут,лук крупно нарезать.В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.), хорошо перемешать.Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус,горячим маслом залить морковь, перемешать.Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа."