Состав:
600-700 г говядины (телятины),вообще я брала на глаз, может, и больше.

500 г капусты
1-2 луковицы
1 морковь
2-3 соленых огурчика
1 ст.л. кетчупа
соль и перец по вкусу
Еще я добавила хмели-сунели, потому что очень люблю запах этот.

Мясо режем кубиками . Обжариваем на сильном огне. Складываем в кастрюлю.
Лук режем не очень мелко, морковь трем на крупной терке. Тоже обжариваем, затем добавляем кетчуп, держим на огне еще пару минут и добавляем к мясу.Капусту тонко шинкуем, огурцы режем соломкой, складываем все в кастрюлю.
Добавить 2-3 стаканами воды, добавляем соль и перец. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.