
Модератор: Модераторы
Спасибо большое







.А мои мужчины их не едят.
Я сама много не съем
,поэтому и не делаю.
Ну вот что-то зацепил меня этот рецепт.
Сделала целую 3-х литровую банку.
Ну съела пару штук и благополучно про них забыла.
Два месяца они у меня стояли в холодильнике,пока я их не "обнаружила".
Леана!
Огурцы
. Они СУПЕР! Они,конечно,уже не малосольные,но они настОлько вкусные.
Я теперь специально сделаю побольше для себя,любимой. Думаю,2-3 месяца они спокойно могут постоять в холодильнике. Зато зимой себя буду баловать.
Мне нравятся твои рецепты. 







cenkola писал(а):Хрустят токо так!
Леаночка, зайчик, спасибо за рецепт !
И Танюше
по её следам зашла
Только у меня вопрос, если морскую соль возьму, хруст будет?
просто обычную не использую в блюдах, только пеку на ней
может кто проверял, поделитесь 





